Баламутка1566848133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Те клёвые пончики,вчерашние,они как раз для Бегемотовой ладошки)))) итого-12 перекусов! Ждите Серегу завтра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ! Вот ... Ещё на чай зеленый все сели! "Дорогие сорта редкого улуна" Есть такие сорта по несколько тысяч евро и выше. Так вот если пить такой чай 5 раз в день, то в принципе на жрать просто денег не будет :D В общем хорошая диета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Те клёвые пончики,вчерашние,они как раз для Бегемотовой ладошки)))) итого-12 перекусов! Ждите Серегу завтра))))) Да ,похоже ты права.Что-то Серёги не видно. как-то даже не привычно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что-то Серёги не видно. как-то даже не привычно. Опять наверное пошёл по крышам гулять! И когда уже он угомонится?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Враки))) я б узнала про поступление Бегемота от коллег))) по сразу возросшему дефициту еды в стационаре!))) Прячется где- то.... Ест наверняка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Враки))) я б узнала про плступление Бегемота от коллег))) А по моему похоже ... смотри какой стройняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уф... Худею дальше - 99,1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да не спеши ,судя по погоде пляжный сезон не скоро открывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да не спеши ,судя по погоде пляжный сезон не скоро открывать :) Ром, оно как-то само худеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уф... Худею дальше - 99,1:) Пиво с вкусняшками - это зло (+1,5 кг) ... :blush: Но отказаться - не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Бегемооотик))) держись! А тортик свой сегодня будешь трескать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пиво с вкусняшками - это зло (+1,5 кг) ... :blush: Но отказаться - не могу А я могу;) Я Красному обещал пиво не пить! Бегемооотик))) держись! А тортик свой сегодня будешь трескать?))) Неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я что-то тоже разгулялся пивасиком))) :) Плюсов в килограммах нет ,но живот блин вырос.))) :( Начинаю с ним войну,а то вчера испугался ,когда в профиль увидел свой рюкзачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я что-то тоже разгулялся пивасиком))) :) Плюсов в килограммах нет ,но живот блин вырос.))) :( Начинаю с ним войну,а то вчера испугался ,когда в профиль увидел свой рюкзачёк Пиво - зло! И хлеб не полезен!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На :rolleyes: я ща слюной истеку, и ей же подавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ром, оно как-то само худеется :) Серёг ,ну это же круто Ты уже приучил свой организм худеть без твоего участия :bj: А вообще не заметил я чтоб тебе так уж нужно было худеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,Зачем это?Хорошего человека должно быть много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ,Зачем это?Хорошего человека должно быть много)Ага, так же, как и любимого тела?:)Ну ногам-то стало тяжело таскать тушку тяжелую:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ага, так же, как и любимого тела? :)Ну ногам-то стало тяжело таскать тушку тяжелую :( Не ходи сложными путями, если ты хороший человек и тебя должно быть много, то пусть тебя на ручках носят ;) , Хотя сама сижу на диете. вторая неделя уже заканчивается моей диеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вооот))) докатились! Я- плохая))) меня мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вооот))) докатились! Я- плохая))) меня мало Тортика налопаешься седня - будет тебя побольше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вооот))) докатились! Я- плохая))) меня мало не переживай))) я так то тоже не очень хорошая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Серёга ,как выходные ???? Набрал или сбросил??? :) :) :) ( я про вес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Совсем тему забыл:) Медленно, но верно тушка усыхает:) На сегодняшний день Бегемот весит 97,5кило:) Майские праздники - они вредные, блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 го в качалку) 97.5 это норм) мой обычный вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.