KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я, из солидарности наверное, тоже вниз пошел. За неделю 3 кило ушло)Ну и где ваши потерянные кило?Они должны были ( по закону сохранения енэргии) у меня осесть!!! А нету! Непорядок!!!! Завтра наем пончиками Ты того, этого, не хулигань ... в угол поставлю!© :bt: Скоро лето, волны, ты же так доску утопишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Скоро лето, волны, ты же так доску утопишь! ;)Неее)))) я тогда лонгборд побольше возьму! Нехай, что неманеврено- зато устойчиво. Буду дрейфовать медленно, вдрух... Кто- нить сможет догнать и типа "спасти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду дрейфовать медленно, вдрух... Кто- нить сможет догнать и типа "спасти" Если только какой нибудь ... "бегемот"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если только какой нибудь ... "бегемот"?! Не-не-не!!!! Бегемот- это для меня редкий образчик " вздыхания с глубокой задержкой дыхания от восхищения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Весы сегодня утром показали невероятную цыферь - 101,5!!! Поздравляю! Сегодняшние цифры есть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю! Сегодняшние цифры есть ? :)Есть:( 101,7.Вчера на встрече пончик съел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня встал на весы...95 кг.... В том году в это время весил 88 а в позапрошлом 81. Короче с сегодняшнего дня я в клубе худеющих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера на встрече пончик съел Много пончиков, наверное... :rolleyes: :D А вообще, что-то не так... При твоем весе надо не граммы считать, а килограммы... Что-то не то делаешь ... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Много пончиков, наверное... :rolleyes: :D А вообще, что-то не так... При твоем весе надо не граммы считать, а килограммы... Что-то не то делаешь ... :bw: Пончик съел один. Травы меньше пока ем. Язва, будь она неладна...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Травы меньше пока ем. Язва, будь она неладна... Да тут похоже не в траве дело... Да и при язве, на паровой протертой еде, не должен вес увеличиваться... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, а с физической подготовкой как дела? Думаю надо опять начинать бегать (хоть я этого очень не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Wirta,А у тебя как? на белковую пищу перейти... получилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 За выходные почти минус 2кг! три раза перевзвешивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня встал на весы...95 кг.... В том году в это время весил 88 а в позапрошлом 81. Короче с сегодняшнего дня я в клубе худеющих :) С тобой всё понятно, семейная жизнь дала прибавку! Не запускай это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть :( 101,7. есть такая фишка, что когда сбрасываешь в определенный момент вес застопаривается или (даже чуток возвращается) Это самая тяжелая психологическая фишка. Тут или переживешь ее или сломаешься. Я помню в зал со мной мужичек ходил. Сбросил очень быстро 15 кг (со 120 до 105) а потом все. И вроде ел все диетическое и бегал, а вес стоит и даже набирается. В общем так 2 недели было. Он чуть не сломался. Но потом вес опять начал таить, правда уже не так быстро как первые 15 кг С тобой всё понятно, семейная жизнь дала прибавку! Не запускай это дело! я понял, что само как раньше не рассосется :) Помню раньше было стабильно зимой +7 кг, но к лету они сами куда-то улетали. Сейчас же сцуки улетать не хотят, засели крепко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня дочка щас худеет... Ну вот с 49,5 за 2 дня 47, 5. Но там по 3 тренировки в день, еда строго по часам, пища в основном белковая. Т.е. щас типа сушка идет... В идеале надо до 40 похудеть, но, боюсь, это слишком сильный стресс для организма будет... Потому что набиралось это все почти год, а теперь хочет так быстро сбросить... Ну вот еще пару кг - реально... @KPACHЬIЙ, Я не могу без сладкого и фруктов <_< Вот дочку отвезла, и три дня - вообще никакого режима :blush: А вообще, у меня медленно, но снижается... Примерно по 1 или 1,5 кг в месяц... Но я, в основном, просто меньше ем. Ну или могу на гречке дня 3 "посидеть", чтобы вес вниз пошел, если совсем застой идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С тобой всё понятно, семейная жизнь дала прибавку! и вино.. блин оно так аппетит пробуждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Зря вы так пристально на весы смотрите.Нужно поменять отношение к еде навсегда и обращать внимание на своё самочувствие. Оно должно становится лучше и не всегда это сразу на весе отражается. Если питание становится правильным, то и результат в итоге будет. :) А так вот, граммы считать и ждать "когда же эта чёртова диета закончится и можно будет нормально есть" - мало пользы будет, скорее вред. Нужно чтобы новый режим питание стал для вас комфортным, тогда иногда можно будет и побаловать себя чем-то "запретным". ;) и вино.. блин оно так аппетит пробуждает :) Сыром закусывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Две недели ходил по городу. Питаюсь 4-5 раз в день по чуть-чуть. Было 105, сегодня 101. Хочу 90 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я не могу без сладкого и фруктов Ну сладкое сладкому рознь. ;) Шоколад тебя не "успокаивает"? :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Зря вы так пристально на весы смотрите. Ну это для кого как... Мне комфортно каждый день видеть вес и знать, что он не растет :blush: Кому-то раз в неделю достаточно... Если питание становится правильным, то и результат в итоге будет. :) Ну так-то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Но там по 3 тренировки в день, еда строго по часам, пища в основном белковая. Т.е. щас типа сушка идет... А что за диета? (а то моя старшая тоже "худеет", почти ничего не ест :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну сладкое сладкому рознь. ;) Шоколад тебя не "успокаивает"? Тут такая ерунда... Кусочком я не "успокоюсь", сожру обязательно всю плитку... А шоколад я люблю еще и с орехами... Пироженки люблю всякие... да и выпечку тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну это для кого как... Мне комфортно каждый день видеть вес и знать, что он не растет :blush: В принципе, ты наверняка свой вес итак знаешь, на весы только для подтверждения встаёшь. Ну да, это приятно, видеть что он не растёт, своего рода допинг вот эти взвешивания. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, приходится держать руку на пульсе. Не зная динамики свое веса, проще договориться с совестью на ножки из ростикса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.