kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Только вот беда - я привык все с хлебом есть... :( Низзя? можно. ржаной, подсушенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бугога. худые люди потому, что у них метаболизм высокий чтобы он был высоким, некоторым, на текущий момент "худым", приходится немало шевелить поршнями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а что мешает сделать то же с куриной грудкой или говядиной? и тоже можно есть сколько угодно) Говорю же - пост)) а с говятиной ващпе нереально получается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 чтобы он был высоким, некоторым, на текущий момент "худым", приходится немало шевелить поршнями ) Я про естественную худобу. Знаю мадам, которая ест за двоих, никогда не занималась спортом, и при этом костями гремит. И отец у нее такой же. Так что тут еще наследственность значение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бегемот ,как выходные ????? В килограммах + или - ??? :) Я по шашлычкам хорощо прошёлся)))) + куча салатов + пивасик+ водочка . Днюха у кореша)))) Теперь диета на неделе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В килограммах + или - Присоединяюсь к вопросу! Я тут график строю и пробел в данных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Присоединяюсь к вопросу! Я тут график строю и пробел в данных.. Застрял на 102,5. Корм дробный, вчера полчаса с утяжелителями по 1кг на каждую ногу шагал быстрым шагом по стадиону. Блин, быстро шагать сложнее, чем бегать - седня все болит - ноги, жопа, спина:). Еле встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @БЕГЕМОТ,Ты пока на вес внимания не обращай, концентрируйся на самочувствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @БЕГЕМОТ,Ты пока на вес внимания не обращай, концентрируйся на самочувствии.Самочуствие стало гораздо лучша! Исчезло чуство обожратости. Ем часто и понемногу. Всякие макароны с картошками даже и неохота. Хлеб не ем несколько дней, с чаем - хлебцы, на работу беру куриную грудку в тонком лаваше с горой салата, перца болгарского и помидоров. Ну и яблочки-грушки. Правда, на выхах слегка расслабился - жареную курицу поел немного с овощами свежими и вчера роллы ел. (Больше не буду, чесслово).:) Из алко - вчера полбокала красного сухого. Наверное, выходной расслабон и притормозил меня на 102,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Из алко - вчера полбокала красного сухого. Это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это можно. Парадокс - больше, чем полбокала, неохота было. Раньше за ужином незаметно полбатла утекало.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ща буду фризово яблочко есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ща буду фризово яблочко есть:) Серег, не ешь))) вдруг он ( не дай бог конечно) на работе чонить забудет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серег, не ешь))) вдруг он ( не дай бог конечно) на работе чонить забудет? )))) У меня их три;) Еще груша есть. Без фрукты не останется, есичо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да ,когда не в меру ещь и пьёшь - очень тяжко. Я до сих пор не отошёл от выходных. Все мысли о сне ,а не о работе :bw: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да ,когда не в меру ещь и пьёшь - очень тяжко. Я до сих пор не отошёл от выходных. Все мысли о сне ,а не о работе :bw: :dash2: Иди поспи! Чай, не последний день работаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Иди поспи! Чай, не последний день работаешь. :) Да у нас с этим проблема((((( Понедельник, после выходных все друг друга хотят ,соскучились. Никуда не слиняешь. так что буду держаться.Сам виноват. Может следующий раз подумаю прежде чем закидываться :bw: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, Как дела? Какие показатели на весах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, Как дела? Какие показатели на весах? :)102!!!:)Но со свежими овощами пока тормознул. Я лихо на них насел и забыл, что в брюхе живет язва 12пк.:( Ща на варено-тушеное перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Но со свежими овощами пока тормознул. Я лихо на них насел и забыл, что в брюхе живет язва 12пк. :( Ща на варено-тушеное перешел. Мы щас заканчиваем очередную гречку и попробуем на белковую пищу перейти... У всех знакомых очень хорошие результаты, но меня смущает, что там можно есть маянезик даже и очень мало овощей-фруктов... но у нас другая проблема, нам надо с малого веса и сбросить немного, а это очень тяжко... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Серёга ,а может не заморачиваться так на весе????? Надо конечно контролировать процесс,но не каждый же грамм считать. А то так свихнёшся нафиг. :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Он и не зацикливается, это мы спрашиваем ;) Вот, писал, что с новой диетой лучше самочувствие. А лишний вес сам будет уходить. Это просто удобный ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это просто удобный ориентир. Нельзя просто так взять и сказать - ориентир! :bt: Нужно говорить всю мантру целиком (иначе ...) Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. и карательная психиатрия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, блин блин блин! Серег, у меня уже неделю вес стоит!))) Косячу чота))) ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @БЕГЕМОТ, блин блин блин! Серег, у меня уже неделю вес стоит!))) Косячу чота))) ты как? хорош худеть... мне худые не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.