Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вспомнила! Фризи- врунишка! Он делал мясо в мульте как я советовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вспомнила! Фризи- врунишка! Он делал мясо в мульте как я советовала! дык я ж не сказал, что веганец))) это только на период поста. 48 дней восстановления организма от всех тяжких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А худые люди жрут мало, по утрам и любят всякую траву. Да нет, худые как раз едят что попало. Просто они подвижные и не переедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да нет, худые как раз едят что попало. Просто они подвижные и не переедают. угу... иди переешь капусту с аблочком)) в прикуску с помидоркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 угу... иди переешь капусту с аблочком)) в прикуску с помидоркой))) Зачем? А так то запросто можно обожраться и манной кашей вплоть до летального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, и забудь про лифт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @БЕГЕМОТ, и забудь про лифт!))))) А у меня его нету. Живу на 3 этаже в пятиэтажке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не в лифте дело - это точно. Вон как на объектах впахивает. Просто питание не ах Сейчас пересмотрит свою диету и будет огурцом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Финал диеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я вот такое себе готовлю))) Баклажаны, цукини, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок, чили и самое главное соевый соус. все это тушу и могу есть сколько угодно))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Freeze, это ж не еда! Это закуска! С парой рюмочек и я такое буду!;) Только вот беда - я привык все с хлебом есть...:( Низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Только вот беда - я привык все с хлебом есть... :( Низзя? я ем)) даже белый))) это единственное от чего я не могу отказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какая то сублимация в еде)))) И белый хлеб в пост - низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я вот такое себе готовлю))) Баклажаны, цукини, помидоры, болгарский перец, зелень, чеснок, чили и самое главное соевый соус. все это тушу и могу есть сколько угодно))) Буду предсказуемой!!! Вторая картинка заставляет меня думать о грешном)))))) @Freeze, это ж не еда! Это закуска! С парой рюмочек и я такое буду! ;) Только вот беда - я привык все с хлебом есть... :( Низзя? А чегойта не еда? Фактически это овощное рагу... Очень вкусно и полезно! У меня сегодня на ужин будет рагуууу))) А хлеб я, кстати, тоже совершенно спокойно не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А хлеб я, кстати, тоже совершенно спокойно не ем. Я не могу без черного хлеба. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какая то сублимация в еде)))) И белый хлеб в пост - низзя! да да... те кто не постится, очень любят залечивать, что мне можно и чего нельзя))) ищут косяки и в них с удовольствием тыкают))) я например и кальян курю и секасом занимаюсь. А чегойта не еда? Фактически это овощное рагу... Очень вкусно и полезно! У меня сегодня на ужин будет рагуууу))) там прикол именно в соевом соусе. оказалось, что с ним очень вкусно. и от такого рагу я сдуваюсь на глазах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да да... те кто не постится, очень любят залечивать, что мне можно и чего нельзя))) ищут косяки и в них с удовольствием тыкают))) я например и кальян курю и секасом занимаюсь. у меня сердечный приступ!!! Доктора! Зовите доктора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня сердечный приступ!!! Доктора! Зовите доктора!!! ну а как? 48 дней же!)) я б через такой срок наверное заболел))) :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну а как? 48 дней же!)) я б через такой срок наверное заболел))) :ax: Бабник!!! <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не ревнуй!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не ревнуй!)) <_< :P "кремень"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я не могу без черного хлеба. :( Серёг, я тебе так скажу: -пока ты не откажешься от хлеба и сладкого, толка от твоих мучений будет 0!!! пару недель ни крошки хлеба, потом можно баловать себя одним небольшим кусочком в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Серёг, я бы тебе посоветовал безуглеводную диету (если упрощённо - "кремлёвская")Почитай! Она намного лояльнее к тебе будет относиться! Вес уйдёт точно! Тогда уж лучше Дюкана, на кремлевке считать потребляемые углеводы надо и молочка на определенном этапе под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что тут еще не перечислили? Система минус 60! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что тут еще не перечислили? Точно - залечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.