БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ничего, он вон курить бросил, куда ему столько здоровья?! :bt: Боюсь - не удержусь. Курить охота - пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бегемот, я-бы, на твоем месте, первым делом научился есть не 2-3 раза в день, а 6, с уменьшением порций. А уже потом, думать над продуктами. Это самое сложное. Я постоянно в разъездах, по объектам мотаюсь и в пробках торчу. Надо что-то такое есть, что с собой брать мона, не разогревая. Кашки и рыбамясо не прокатят:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Серег, диету составляет фитнес инструктор:( насчет меньше и чаще-согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По объектам.... Тогда куриная грудка или рыбка. В сендвиче! С овощами в прикуску- огурчик, перец болгарский, морковка. Хлеб потом птичкам покрошить можно! Или на объекте ешь! С собой бери и степенно, повязав салфетку- кушай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 рыбамясо не прокатят :( Почему? Отбивная и холодная вкусная :) , а к ней - С овощами в прикуску- огурчик, перец болгарский, морковка. Еще можно делать типа бутерброд - сыр, мясо ( карбонат, окорок, просто кусок вареного мяса), завернуть в лист салата и потом в тонкий лаваш. Опять же тонкий лаваш можно намазывать разными начинками - творог с зеленью; тертый сыр с зеленью; сначала плавленный сыр, потом ломтик красной рыбы, потом лист салата.... В общем, можно выбрать, что нравится. Нарезаешь потом этот лаваш кусочками и с собой " в тормозок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это самое сложное. Я постоянно в разъездах, по объектам мотаюсь и в пробках торчу. Надо что-то такое есть, что с собой брать мона, не разогревая. Кашки и рыбамясо не прокатят :( ну как в приключениях Шурика) кто не работает тот ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еще можно делать типа бутерброд - сыр, мясо ( карбонат, окорок, просто кусок вареного мяса), завернуть в лист салата и потом в тонкий лаваш. Опять же тонкий лаваш можно намазывать разными начинками - творог с зеленью; тертый сыр с зеленью; сначала плавленный сыр, потом ломтик красной рыбы, потом лист салата.... В общем, можно выбрать, что нравится. Нарезаешь потом этот лаваш кусочками и с собой " в тормозок" :D О! Вот это дело! Такая диета мне нравится!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чтобы корова меньше ела и лучше доилась, ее нужно меньше кормить и больше доить. С бегемотами то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 О! Вот это дело! Такая диета мне нравится! :) Ну только про количество не забывай )))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну как в приключениях Шурика) кто не работает тот ест))) Бегемот очень на объектах работает! Банки с химией по 35кг, мешки с фильтратом по 25кг. Всего этого многа! Да и из подвалов в помещение бассейна набегаешься - мало не покажется...Вот с питанием - беда! Обычно плотно завтракал, потом после работы нажирался, как свин и в люлю. Вот результат:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Бегемот очень на объектах работает! Банки с химией по 35кг, мешки с фильтратом по 25кг. Всего этого многа! Да и из подвалов в помещение бассейна набегаешься - мало не покажется...Вот с питанием - беда! Обычно плотно завтракал, потом после работы нажирался, как свин и в люлю. Вот результат :( меньше калорий((( то сколько мы едим невозможно сжечь. тем-более если ты хочешь еще и минусовать вес а не просто держать. очень помогает вегетарианская диета. и без круп. Оказывается можно вкусно есть и вегетариански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вообще- вегетарианство это ваше.... Для меня - зло какое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Баламутка1566848133, Катя, так он это.. воздерживается. Может и норм без мяса то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Баламутка1566848133, Катя, так он это.. воздерживается. Может и норм без мяса то. вапще... если без ваших этих окологенитальных тем)))))) после недели-двух веганства, начинаешь чувствовать себя просто прекрасно! Вот летаешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вообще- вегетарианство это ваше.... Для меня - зло какое то! По крайней мере, отсутствие в рационе мяса негативно сказывается на деятельности головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Оказывается можно вкусно есть и вегетариански.По-моему, ты лукавишь, Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Серег, диету составляет фитнес инструктор :( Аааа! Ну-ну... А чего не охранник-вахтёр или уборщица?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 очень помогает вегетарианская диета. и без круп Очень все индивидуально, надо подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Баламутка1566848133, Катя, так он это.. воздерживается. Может и норм без мяса то.Блиииин! Забыла))))То- то смотрю... Не без мяса - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 после недели-двух веганства, начинаешь чувствовать себя просто прекрасно! Вот летаешь просто. Когда же я-то полечу...?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вапще... после недели-двух веганства, начинаешь чувствовать себя просто прекрасно! Вот летаешь просто. Представляешь, Саш... От изумительного секаса- такая ж фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Представляешь, Саш... От изумительного секаса- такая ж фигня))) меня от вас отличает, что я и то и то пробовал)))) Когда же я-то полечу...? :( кстати я курил 14 лет))) бросил уже наверное 5 лет назад :) так что тоже проходили. курение отдельная история. там психологии много и настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Freeze,блин! Саш, самозабанься нафиг от твоей мегаположительности- мне захотелось бабусю через МКАД перевести и собрать тонну металлолома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По-моему, ты лукавишь, Сань) да можно)))) просто когда все "вкусное" - табу, то приходится искать вкусное среди того что можно. Тогда и начинаешь получать такой-же гастрономический кайф как и от картошечки с поджарочкой))) я как-то общался с очень крутыми чуваками из компании зеленого великана. Ну там горошки всякие, кукурузы и тп. Оказывается это гигантская супер-корпорация которая рулит едой. Так вот они сказали, что вся правда еды заключается в соли, сахаре и жире. Т.е. все самое вкусное, для нас гипопатамиков, жирное, соленое и сладкое. Остальное мало значимые нюансы. А худые люди жрут мало, по утрам и любят всякую траву. @Freeze,блин! Саш, самозвбанься нафиг от твоей мегаположительности- мне захотелось бабусю через МКАД перевести и собрать тонну металлолома)))) я привык возбуждать в женсчинах желания)))) это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Freeze,блин! Саш, самозабанься нафиг от твоей мегаположительности- мне захотелось бабусю через МКАД перевести и собрать тонну металлолома)))) Хоть в монастырь сдавай! (интересно почём принимают) Готовый рак-отшельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.