pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 темы автора интересно развиваются))) а у него настает озарение, он создает тему и сруливает куда-то... мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 темы автора интересно развиваются)))а у него настает озарение, он создает тему и сруливает куда-то... мда а нам тут сиди и думай об чем о ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 темы автора интересно развиваются)))а у него настает озарение, он создает тему и сруливает куда-то... мда а нам тут сиди и думай об чем о ваще))) я смотрю тут все прям испириживались в догадках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 темы автора интересно развиваются)))а у него настает озарение, он создает тему и сруливает куда-то... мда а нам тут сиди и думай об чем о ваще))) я смотрю тут все прям испириживались в догадках))) измучились просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 измучились просто)))) брось ты это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 измучились просто)))) брось ты это дело))) ты то что думаешь))) я про тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты то что думаешь)))я про тему))) да развод и провокация это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты то что думаешь)))я про тему))) да развод и провокация это все мне все же кажеться что й него кибадачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.