Перейти к содержанию

маваша или кибадачь?!

lacoste

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Не соглашусь с вами: в XVI веке еще не существовало таких направлений, как. кибадачь Тогда всеми японскими писателями пропагандировался стиль йоко-гири!

а вот другие источники утверждают что уже тогда в XVI писатели юзали кибадачь

Исключительно в уличных прениях, а мы тут рассматриваем официальное японское искусство, которое практиковалось при дворе императора

маленькое уточнение, библиотека тут ни при чём :)))))

Тссс, да знаем мы! Но Дашка с Мариной-то нет!

ваще абалдеть ни слова не понимаю по теме

Не соглашусь с вами: в XVI веке еще не существовало таких направлений, как. кибадачь Тогда всеми японскими писателями пропагандировался стиль йоко-гири!

а вот другие источники утверждают что уже тогда в XVI писатели юзали кибадачь

Исключительно в уличных прениях, а мы тут рассматриваем официальное японское искусство, которое практиковалось при дворе императора

Нет ну разговор то идет о первом упоминаии кибадачь, так то в XVI уже существовал этот стиль

Более расширенное распространение он уже получил как вы выше указывали в XX

Нет ну разговор то идет о первом упоминаии кибадачь, так то в XVI уже существовал этот стиль

В чем-то Вы правы, коллега! Уже тогда были первые ростки этого высокого стиля, но это были именно ростки и не более... И я полагаю, что историю этого направления нужно прослеживать именно с рассвета его в ХХ веке

маленькое уточнение, библиотека тут ни при чём :)))))

не умничай мне тут!!!

пожалый я заткнусь >:(

Юську не обижать, а то чучу намандрючу!!

Майор - покажи пальцем, кто обидел?

В чем-то Вы правы, коллега! Уже тогда были первые ростки этого высокого стиля, но это были именно ростки и не более... И я полагаю, что историю этого направления нужно прослеживать именно с рассвета его в ХХ веке

Ну коллега тут я немного не соглашусь с вами, зарождение данного направления все же идет из XVI

что подтверждает великий писатель того временими Тирами су

Все ровно

рада вас видеть

Все ровно

рада вас видеть

взаимно Юськ

если чё укажи на обидчика - тыкнув ему в глаз

Ну коллега тут я немного не соглашусь с вами, зарождение данного направления все же идет из XVI

что подтверждает великий писатель того временими Тирами су

Этот, с позволения сказать, писатель, Ваш Тирами Су, был вообще посредственностью и пьяницей! Тем более, что его основной стиль письма был Комутохеро ва то! Так что не могу считать его афффторитетом!

Все ровно

рада вас видеть

взаимно Юськ

По теме, Блонд, по теме!

Этот, с позволения сказать, писатель, Ваш Тирами Су, был вообще посредственностью и пьяницей! Тем более, что его основной стиль письма был Комутохеро ва то! Так что не могу считать его афффторитетом!

Как ВЫ можите так утверждать, когда ваш пост написанн именно в этом его стиле Комутохеро вато!!!!

И после этого Вы утрверждаете что он не аффтаритет, вы сами пользуйтесь одним из великих стилей Тирами СУ))))

взаимно Юськ

ты сеня добрый такой)))))))))))

это маскировка, держу ся в форме

да и выходные отлично провёл

Юся и Вовик

мне это напомнило тему Фильтруй базар

продолжайте, господа! ниччерта не понимаю, но тааак завораживает слушать!..

Как ВЫ можите так утверждать, когда ваш пост написанн именно в этом его стиле Комутохеро вато!!!!

И после этого Вы утрверждаете что он не аффтаритет, вы сами пользуйтесь одним из великих стилей Тирами СУ))))

Я?! Да разойте глаза, коллега! Для этого стиля характерны сленговые фразеологизмы низших слоев японских трущеб!!! Как-то: ниипатьсямама, суньхуньчай и т.п. Так что здесь Вы допустили непростительную оплошность!

Я?! Да разуйте глаза, коллега! Для этого стиля характерны сленговые фразеологизмы низших слоев японских трущеб!!! Как-то: ниипатьсямама, суньхуньчай и т.п. Так что здесь Вы допустили непростительную оплошность!

Как не стыдно коллега, показывать свою невежесть и еще так ее отстаивать!!!!

То что выше указали вы есть ни что инное как стиль накатикаявьебу КА!!

И это каждый школьник знает

Я?! Да разойте глаза, коллега! Для этого стиля характерны сленговые фразеологизмы низших слоев японских трущеб!!! Как-то: ниипатьсямама, суньхуньчай и т.п. Так что здесь Вы допустили непростительную оплошность!

Оборжался, вы еще забыли про суньхуньвкофе

Вай суперская тема, живот уже болит и самое главное, что некоторые воспринимают эту тему как высокоинтелектуальное общение

Я?! Да разуйте глаза, коллега! Для этого стиля характерны сленговые фразеологизмы низших слоев японских трущеб!!! Как-то: ниипатьсямама, суньхуньчай и т.п. Так что здесь Вы допустили непростительную оплошность!

Как не стыдно коллега, показывать свою невежесть и еще так ее отстаивать!!!!

То что выше указали вы есть ни что инное как стиль накатикаявьебу КА!!

И это каждый школьник знает

ПОЗОР!!!! И еще раз ПОЗОР!

Стиль накатикаявьебу КА включает в себя такие паттерны, как: разойдиськана куйфстен КУ, уебуте бя и иже с ними!

И это доказал величайший исследователь японского фольклора XIX века И Ван Ли Си Цин!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...