lacoste Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну ептыть глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чёй-то тебя на боевые японские словечки с утра потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Чёй-то тебя на боевые японские словечки с утра потянуло? это он с пятницы уже тему заготовил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А в понедельник с утра она особенно актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мозг спит! Думалка в офлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 конечно кибадачь - ещё бы, это более универсальная хня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 конечно кибадачь - ещё бы, это более универсальная хня!!! А ты хоть знаешь как ЭТО переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 конечно кибадачь - ещё бы, это более универсальная хня!!! А ты хоть знаешь как ЭТО переводится? Тёёёёть, ну это же знает каждый ребёнок Эх ты...БЛОНДААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 конечно кибадачь - ещё бы, это более универсальная хня!!! А ты хоть знаешь как ЭТО переводится? Тёёёёть, ну это же знает каждый ребёнок Эх ты...БЛОНДААААА Хрен с тобой, иду в обед в парикмахерскую и перекрашиваюсь! А перевода ты всё равно не знаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хрен с тобой, иду в обед в парикмахерскую и перекрашиваюсь! А перевода ты всё равно не знаешь!!!! Он всегда со мной)))) Давно пора - чтоб соответствовать разуму гыыыыы Я фсё знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хрен с тобой, иду в обед в парикмахерскую и перекрашиваюсь! А перевода ты всё равно не знаешь!!!! Он всегда со мной)))) Давно пора - чтоб соответствовать разуму гыыыыы Я фсё знаю Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хрен с тобой, иду в обед в парикмахерскую и перекрашиваюсь! А перевода ты всё равно не знаешь!!!! Он всегда со мной)))) Давно пора - чтоб соответствовать разуму гыыыыы Я фсё знаю Может поделишься? Светлыми волосами??? Зачем тебе, раз сёдня покрасишься в блонду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 КАКОЙ ПЕРЕКРАШИВАТЬСЯ!!!!!!!! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 КАКОЙ ПЕРЕКРАШИВАТЬСЯ!!!!!!!! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! гыыыы...учтите, не я это предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Может поделишься? Светлыми волосами??? Зачем тебе, раз сёдня покрасишься в блонду Ну раз ты не понимаешь, о чём я, то тебе уже в пору со мной делиться светлыми волосами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Может поделишься? Светлыми волосами??? Зачем тебе, раз сёдня покрасишься в блонду Ну раз ты не понимаешь, о чём я, то тебе уже в пору со мной делиться светлыми волосами!!! твой суженый-ряженый против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гыыы а что маваши из кибадачи слабо выполнить ? потом как раз в дзенкуцу перейти можно з.ы. здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 гыыы а что маваши из кибадачи слабо выполнить ? потом как раз в дзенкуцу перейти можно з.ы. здрасте шалом чувааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 шаломее видали, браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 шаломее видали, браза *злой ты морозко всё твоему мышонку расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 *злой ты морозковсё твоему мышонку расскажу "Кузьмич ты чего ? Растроился ?! Кузмич, не расстраивайся ! " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 твой суженый-ряженый против Ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 *злой ты морозко всё твоему мышонку расскажу "Кузьмич ты чего ? Растроился ?! Кузмич, не расстраивайся ! " (с) хуюшки...нас не обидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 твой суженый-ряженый против Ничего страшного! ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.