Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Зима пришла к нам в валенках и в шапочке смешной Такой, что всё в проталинах, и пахнет, млин, весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Зима пришла к нам в валенках и в шапочке смешнойТакой, что всё в проталинах, и пахнет, млин, весной упал и ржу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Зима пришла к нам в валенках и в шапочке смешнойТакой, что всё в проталинах, и пахнет, млин, весной упал и ржу! +1 хоть поеду щас с хорошим настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 снега хочу и по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 снега хочу и по-больше балин как зимы то уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 снега хочу и по-больше балин как зимы то уже хочется и друзей хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Меняю обычные лыжи на водные, сани на скутер, а коньки на ролики! Мля, нах я шубу покупала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 снега хочу и по-больше балин как зимы то уже хочется и друзей хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 снега хочу и по-больше балин как зимы то уже хочется и друзей хороших Понч.......иди ты в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ниа ))) там зимы не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч не иди туда она шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч не иди тудаона шутит конечно не пойду, Юлёк ))) хотя ... я конечно люблю теплые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Меняю обычные лыжи на водные, сани на скутер, а коньки на ролики! Мля, нах я шубу покупала.... Так вот кто виноват в такой зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч иди тудаона не шутит конечно не пойду, Юлёк ))) хотя ... я конечно люблю теплые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лесечка а ты не злись мы шутим мы добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кто тут добрый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч иди тудаона не шутит конечно пойду, Юлёк ))) ... я конечно люблю теплые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Меняю обычные лыжи на водные, сани на скутер, а коньки на ролики! Мля, нах я шубу покупала.... Так вот кто виноват в такой зиме... Кто??? Я??? Не! Не я! Я себе шубу специально купила, а она... растаяла... в смысле зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Зима.......снежок вокруг белый-белый........снежинки мягкие-мягкие.....снежная баба у которой вместо носа морковка......горки ледяные.......прогулка на лошадке с санями......проводы зимы с блинами......горящее чучело.......все хочу зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 конечно пойду, Юлёк ))) ... я конечно люблю теплые места это к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К вопросу о снежных людях. Тут недавно одного ребёнка спросили, чем снеговик от снежной бабы отличается. Ребёнок подумал и ответил: -Снеговик молодой, а снежная баба - старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К вопросу о снежных людях.Тут недавно одного ребёнка спросили, чем снеговик от снежной бабы отличается. Ребёнок подумал и ответил: -Снеговик молодой, а снежная баба - старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.