Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тогда ждите зимы! Хи-хи-хи, блин! Можно ещё поехать на северный полюс... Можно. А нужно? Там ни одной заправки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну коль зимы не будет, можно на летней резине дальше ездить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну коль зимы не будет, можно на летней резине дальше ездить!? Да офигеть просто! Кста, один мой коллега на своей 14-й до сих пор на летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да не, чревато! Асфальт и при -3 льдом покрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну коль зимы не будет, можно на летней резине дальше ездить!? Да офигеть просто! Кста, один мой коллега на своей 14-й до сих пор на летней резине... у меня не 14я - а зубару! так что прошу попу с пальцем не сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да не, чревато! Асфальт и при -3 льдом покрывается клево, постоянный экстрим и вечный кипишь на управляемом заносе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 так что прошу попу с пальцем не сравнивать! с пальцем другое сравнивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 толи поздравлять, толи соболезновать дорогой, ты проснулся без настроения? или плохо ложился:)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 какая-такая зима у меня на даче цветёт верба, примулы и крокусы (это цветочки такие жёлтенькие и синенькие, весной обычно цветут в апреле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Погода на ближайшую неделю совсем не зимняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Погода на ближайшую неделю совсем не зимняя.. ухаха! так это же круто! еврЕйская зима (снега зимой не допросишься) - это круто! тьфу ты имел ввиду европейская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Погода на ближайшую неделю совсем не зимняя.. ухаха! так это же круто! еврЕйская зима (снега зимой не допросишься) - это круто! тьфу ты имел ввиду европейская! http://weather.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 машину мыть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я все переживал, что не найду денег на новую доску ... похоже не очень-то она и нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://weather.yandex.ru/ эххх не было бы дождика, было бы ваще замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 машину мыть или нет? Я вчера помыла, т.к. уже машины видно не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://weather.yandex.ru/ эххх не было бы дождика, было бы ваще замечательно... http://weather.yandex.ru/?city=62460 Вот, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 машину мыть или нет? Я вчера помыла, т.к. уже машины видно не было:) в пятницу помыл все три, одна грязная что ваще не видно цвета, одна пока доехал с мойки до дома слегка грязная, а треться чистая! короче глупое занятие это мытье автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 машину мыть или нет? Я вчера помыла, т.к. уже машины видно не было:) в пятницу помыл все три, одна грязная что ваще не видно цвета, одна пока доехал с мойки до дома слегка грязная, а треться чистая! короче глупое занятие это мытье автомобилей! завидный жених ты Руслан, с 3мя тачками то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 завидный жених ты Руслан, с 3мя тачками то очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 завидный жених ты Руслан, с 3мя тачками то очень смешно... ну ладно тебе... улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 завидный жених ты Руслан, с 3мя тачками то очень смешно... Да, во времена зимнего кризиса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 во времена зимнего кризиса:) вот вот! КРИЗИС в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 во времена зимнего кризиса:) вот вот! КРИЗИС в стране! В мире..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 во времена зимнего кризиса:) вот вот! КРИЗИС в стране! В мире..... в мире меня не интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.