Перейти к содержанию

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..

ФЕНИКС

Рекомендуемые сообщения

А какая корреляция между твоей злостью и остальными людьми?

прямая... из-за окружающих я и стал таким...

Не останавливаться? не могу, Баламутка сердится

с этим я договорюсь... ;)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

прямая... из-за окружающих я и стал таким...

с этим я договорюсь... ;)

Я, если не против, повторю. Две реперные точки в истории для меня. Распятие Христа и 1917 год. Почему ты думаешь, что тогда люди были добрее ( или лучше)?

А чё, с Баламуткой можно договориться?)

Почему ты думаешь, что тогда люди были добрее ( или лучше)?

потому, что всё они это тогда хоть и сделали, но вот веру всё же они не потеряли... ведь те же люди эти храмы и восстановили, так что как-то некорректные у тебя точки сравнения... ;)

смотря кому и о чём.. ;)

вот я не согласен! Если сравнивать с 30 лет назад то да, но если сравнивать с 15-18 лет назад, то нет. Мы проваливались в голодную яму... но чем более сытые мы становимся тем добрее друг к другу. 

Саша, я с тобой не согласна. Причём тут сытые, или голодные??? Ты же старше меня, и вспомни "сытых" из девяностых. И их поведение в обществе. Я считаю, что вопрос заключается в элементарном воспитании: плохое человека окружает везде - в кино сцены насилия, звёзды шоу-бизнеса "отжигают" без тормозов.. самоутвердиться через негатив стало трендовым. Хорошие манеры, культура - это скукатище, это занудство и это в обществе подвержено осуждению. 

@Памперс, я заметила.. если взять Ваши 10 постов.. то в 8 из них гарантировано будет упоминание о модераторе форума.

Или Вы поставили себе за цель создать некий мифический образ о женщине и с упоением его развиваете??? :)

потому, что всё они это тогда хоть и сделали, но вот веру всё же они не потеряли... ведь те же люди эти храмы и восстановили, так что как-то некорректные у тебя точки сравнения... ;)

Очень удобная позиция - убивать с верой в сердце, не находишь?)

И кто сказал, что сейчас вера потеряна ( я не знаю, так, интересуюсь )

@Памперс, я заметила.. если взять Ваши 10 постов.. то в 8 из них гарантировано будет упоминание о модераторе форума.

Или Вы поставили себе за цель создать некий мифический образ о женщине и с упоением его развиваете??? :)

Да? ОК, снизим темп)))

Очень удобная позиция - убивать с верой в сердце, не находишь?)

нет, не нахожу... народ вынуждали к этому...

И кто сказал, что сейчас вера потеряна ( я не знаю, так, интересуюсь )

это лично моё наблюдение, не более...церковь стала продажна не меньше госвласти и удовлетворения не приносит.... выводы сделай сам..

я заметила..

не флудите, Анастасия, тема не об этом... ;)

нет, не нахожу... народ вынуждали к этому...

это лично моё наблюдение, не более...

Народ вынуждали приговорить Христа? Не более, чем сейчас вынуждают делать те ли иные поступки. Просто картинка разная, поведение одно)

Народ вынуждали приговорить Христа?

представь себе...

Просто картинка разная, поведение одно)

отбрось шаблоны и мысле шЫрше... ;)

Да? ОК, снизим темп)))

А лучше вектор перенаправьте в другую сторону. :) Внимание льстит любой женщине, но, всего хорошего должно быть в меру. :)

не флудите, Анастасия, тема не об этом...

Ну флужу я здесь за компанию с Вами

я заметил... ага...

с этим я договорюсь...

смотря кому и о чём..

;)

Ну флужу я здесь за компанию с Вами

тему задаю я, так что всё ровно, а вот твои посты выбиваются из общего строя.. ;)  нежнее надо, ещё  нежнее..(с) :D

к тому же в этом посте было по теме, а это всего лишь приписка.. не вырывай из контекста.. :rolleyes:

Хорошие аргументы

есть что противопоставить? :D

есть что противопоставить? :D

Феникс, нет, ничего не могу ответить на твой пост. я свою точку зрения высказал. Позволь остаться на позиции, что люди всегда и во все времена были и остаются одинаковыми, но с разными внешними проявлениями))))))

тему задаю я, так что всё ровно, а вот твои посты выбиваются из общего строя..

Ну ещё бы. Стал бы ты себя ругать за свой "ровный" флуд.

Зачем только вот на личности переходишь??? Написал бы мне что-нибудь хорошее, что я умница и красавица.  ;)

Позволь остаться на позиции, что люди всегда и во все времена были и остаются одинаковыми, но с разными внешними проявлениями))))))

твоё право...

Зачем только вот на личности переходишь??? Написал бы мне что-нибудь хорошее, что я умница и красавица.  ;)

про умницу и красавицу - пробовать надо.... я льстить не люблю... но завтра мы опять собираемся и тебя лично приглашаю... заодно проверим на красивость и умность... ;)

Однако, если отъехать от нашей столицы чуть глубже в область

Меня тут в центре Москвы женщина назвала быдлом и хамом.... Знаете из-за чего? Из-за того что я свое авто не загнал на тротуар и не перекрыл этим маневром вход в детский садик. ))))

Меня тут в центре Москвы женщина назвала быдлом и хамом.... Знаете из-за чего? Из-за того что я свое авто не загнал на тротуар и не перекрыл этим маневром вход в детский садик. ))))

Какая интересная тётя :bw:

Вот на злых тетенек я стараюсь по минимуму внимания обращать, так как женщины сушчества гормональные, да и вообще на их настроение влияет куча нюансов :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...