Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дорогие мои))) Без эйфории и ненужной экзальтации- констатирую! Год назад я пришла починить свою Белоснежку))) и осталась! В начале- из принципу, что я не клониха, а никто не верил, а потом.... А потом сложилась прекрасная цепочка взаимосвязей и контактов, которую я не пожелала поломать. Невозможно перечислить сколько головокружительных сюрпризов преподнесли мне одноклубники! И сколько изумительных встреч ещё будет А сколько реальной пользы!!! Резюмирую: замечательные форумчане , помогшие мне и помогающие по сию пору , спасибо вам огромное за всё! Рада видеть вас на встречах. Рада читать вас на форуме и слышать по телеПону! Я вас очень люблю и скучаю , когда пропадаете Ваша я.... Зы: про серпентарий всё брехня- интеллигентнейшие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 хм, главный смысл не уловил:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Skej,Костя)))) "иногда банан- это просто банан"(с) Это даже не тема- это "спасибо" всем, с кем я познакомилась здесь . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В начале- из принципу, что я не клониха, а никто не верил, а потом.... Как я тебя понимаю :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как я тебя понимаю :D :D :D :D :D :D В отличии от тебя- я приехала и лично показалась... А тут - я думаю, мы не увидим твоего лица никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Катюша, вообще-то на календаре 11, а не 12 марта. Но всё равно уже хочется. Хочется разделить с тобой праздник! :sm206: Ведь совсем уже скоро годовщина, как ты пришла на форум, и вписала в него свою страничку. С тобой форум стал немножечко .. а может даже и ненемножечко другим. Взбаламученным, но не замучанным - если можно это так назвать. А сейчас я даже не представляю себе.. каким бы был маздо-клуб без этой хитренькой, весёленькой но такой добренькой Катю. На тебя даже зелёный цвет никак не повлиял .. :ag: Или под медицинским халатом ничего не видно! :ag: Вообщем, поздравляю тебя Катя! :wub: Где находится предохранитель на фароомыватель мы с тобой изучили, следующий год полный новых открытий и приключений! С праздником! :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В отличии от тебя- я приехала и лично показалась... А тут - я думаю, мы не увидим твоего лица никогда))) О сколько нам открытий чудных.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 про серпентарий всё брехня- интеллигентнейшие люди))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Skej,Костя)))) "иногда банан- это просто банан"(с) Это даже не тема- это "спасибо" всем, с кем я познакомилась здесь . ))) не пугай так! мне чуть не потребовался @Памперс, я испугался что ты решила нас покинуть! ну раз так большое сердешное СПАСИБО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Катюш, а ведь и правда уже год, всего год. А кажется что знал тебя всегда. Какие приятные сюрпризы иногда преподносит жизнь, и так важно их принять и не упустить! Почитываю иногда твою приветственную тему. С улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 О! в этой теме я такая прям противная клон-колючка))))) а какие люди собирались- мечта! жаль ...за клона - банють...развлечение - то ещё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 О! в этой теме я такая прям противная клон-колючка))))) Нет, ты смешная и строгая! :) жаль ...за клона - банють...развлечение - то ещё)))))) Ну не всех ... далеко не всех ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 жаль ...за клона - банють...развлечение - то ещё)))))) Ну не всех ... далеко не всех ... ;)зопейсала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 спасибо вам огромное за всё Кать, это тебе огромное спасибо за все!!!! Что бы мы без тебя делали, я вообще не представляю ))) Вот так вот встретил случайно одноклубника на стоянке за заборчиком ))))) На звонки сама напросилась, ну держись теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Саня))) Не пали контору))) рада, что оказалась в нужное время с ПРАВИЛЬНЫМИ рамками в нужном месте! приходите за девчонкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 приходите за девчонкой Сань, прислушайся - дело говорит! оказалась в нужное время с ПРАВИЛЬНЫМИ рамками в нужном месте! Ещё и вот так вот? Сань, ты чоу тормаз? Кроме винно-футбольных тем никуда не выходил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 просто моя белоснежная маздО с бейсболкой М3 на задней полке наводит шороху )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ещё и вот так вот? Сань, ты чоу тормаз? Я знал, что Катя, детский врач, но не знал, что насколько ))) Самое смешное что мы туда вообще просто случайно и экстренно попали... Судьба ) Даже наш известный гинеколог, не знал, что Катя так глубоко в тебе и сможет помочь нам )))) Сань, прислушайся - дело говорит! Попозжее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сашка, вообче... подсадил на винище весь стационар)))) Хелп!!!! ни у кого наркологов нетути? ;) Даже наш известный гинеколога мы...просто неизвестные герои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 подсадил на винище весь стационар)))) Ну это хорошо ... для плавности движений. :bw: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Удачно так зашла! :)Спасибо, Катя, за позитив, за настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Доктор, с годофщиной!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 люблютрамвайкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 про серпентарий всё брехня- интеллигентнейшие люди))) Нууу, не обобщай! :ag: Раз уж зашла тема имени тебя... Ходют упорные слухи, что ты неспроста на м3, а типа сожительствовала с каким-то оч известным эмтришным "старичком", оттуда у тебя с первых дней регистрации уверенная ориентация на сайте и панибратсво с форумчанами. За клона приняли не просто так. С порога редко, кто по именам всех называет, я до сих пор многих по авам ассоциирую и только ники знаю. Развеешь миф :ph34r: или откроешь тайну? :sm85: скучно же, ё-моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Needle,по именам , никам, привычкам и месту жительства - запоминаю чисто профессионально))) Да и приятно ж собеседнику , когда он персонализирован))) Остальные мифы развеивать не буду! " людям нужны легенды"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.