CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Лесь, хорошь, а?.... Я ж заплачу щас!!! А это уже другой диагноз:Хроническая плаксивость,сопутствующий депрессивный синдром(транквилизаторы помогут-нозепамчик-фенозепамчик или амитритиллинчик) А амфетоминчик не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Rogod- вы в рестораны ходите?! а у всех шеф поваров проверяете есть выпуклости или нет?!))) Или впуклости! а у кого впуклости есть????? ничего что грудь вмятая, зато спина колесом Как вас всех понесло- смысл написаного ясен до безобразия- я не гей, а нормальной ориентации, а если кого либо интересуют мужики другого рода, то создайте тему, где будете обсуждать свои интимные фантазии. P.S. в рестораны не хожу, т.к. на хороший нет денег, а рестораны советского общепита не интересуют в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 барбитураты и прочие транквилизаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А амфетоминчик не поможет? наркотики зло, Юля ... очень не советую даже думать о них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Е мое тут оказывается и доктора есть такие слова из уст доктора звучит как приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Лесь, хорошь, а?.... Я ж заплачу щас!!! А это уже другой диагноз:Хроническая плаксивость,сопутствующий депрессивный синдром(транквилизаторы помогут-нозепамчик-фенозепамчик или амитритиллинчик) Мааааммаааааа!!!! Я жить хотюююююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 эээ... ну... я согласна с диагнозом дохтура, но я бы уточнила, что это не просто кифоз, а кифосколиоз, по-видимому...))) Лордоз-это когда горб на спине,кифоз-впуклость на груди,а сколиоз-это искривление позвоночного столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вас всех понесло- смысл написаного ясен до безобразия- я не гей, а нормальной ориентации, а если кого либо интересуют мужики другого рода, то создайте тему, где будете обсуждать свои интимные фантазии. P.S. в рестораны не хожу, т.к. на хороший нет денег, а рестораны советского общепита не интересуют в принципе как Вас понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну зачем жа сразу так? можно для начала травок попить... гомеопатия, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вас всех понесло- смысл написаного ясен до безобразия- я не гей, а нормальной ориентации, а если кого либо интересуют мужики другого рода, то создайте тему, где будете обсуждать свои интимные фантазии. P.S. в рестораны не хожу, т.к. на хороший нет денег, а рестораны советского общепита не интересуют в принципе как Вас пронесло????? А это уже :Расстройство ЖКТ-сопровождающееся диреей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вас всех понесло- смысл написаного ясен до безобразия- я не гей, а нормальной ориентации, а если кого либо интересуют мужики другого рода, то создайте тему, где будете обсуждать свои интимные фантазии. P.S. в рестораны не хожу, т.к. на хороший нет денег, а рестораны советского общепита не интересуют в принципе Дык мы ж футим! Я например пистолетику завидую! Подари, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже бьюсь головой об клаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вас всех понесло- смысл написаного ясен до безобразия- я не гей, а нормальной ориентации, а если кого либо интересуют мужики другого рода, то создайте тему, где будете обсуждать свои интимные фантазии. P.S. в рестораны не хожу, т.к. на хороший нет денег, а рестораны советского общепита не интересуют в принципе как Вас пронесло????? А это уже :Расстройство ЖКТ-сопровождающееся диреей Диарея- какое то фиговое слово, не знаю что обозначает , но звучит как ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже бьюсь головой об клаву! это шизофриния, я так предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже бьюсь головой об клаву! это шизофриния, я так предполагаю Мляяяя!!! Почти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже бьюсь головой об клаву! это шизофриния, я так предполагаю В стадии маниакально-депрессивной фазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пипец, а ведь была тема теста для мужчин От смеха уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А это уже :Расстройство ЖКТ-сопровождающееся диреей Диарея- какое то фиговое слово, не знаю что обозначает , но звучит как ругательство ПОНОС это означает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже бьюсь головой об клаву! это шизофриния, я так предполагаю В стадии маниакально-депрессивной фазе Значит я маньяк в депрессухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я уже бьюсь головой об клаву! это шизофриния, я так предполагаю В стадии маниакально-депрессивной фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Значит я маньяк в депрессухе? значит не повезет сейчас не только клавет ... свободен но зато опасен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А это уже :Расстройство ЖКТ-сопровождающееся диреей Диарея- какое то фиговое слово, не знаю что обозначает , но звучит как ругательство ПОНОС это означает! Ну вот совсем другое дело по- русски, кратко, лаконично и познавательно, а то обзываетесь всякой фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а это Вовк уже похоже на инфантилизм (почему такая низкая самооценка-ты ж хороший и здоровый мужчина????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как вас всех понесло- смысл написаного ясен до безобразия- я не гей, а нормальной ориентации, а если кого либо интересуют мужики другого рода, то создайте тему, где будете обсуждать свои интимные фантазии. P.S. в рестораны не хожу, т.к. на хороший нет денег, а рестораны советского общепита не интересуют в принципе т.е. если например я кормлю мужиков, я гей я пою мужиков - не гей Но согласитесь например выпимши намного проще проснуться с мужчиной, чем пожрамши))) Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать вы же сами писали, интим не предлагать... Для вас есть разница кто готовил?! Откуда вы подумали и взяли что вам предлагают интим?! Вы наверное просто боитесь нам признаться в своей направленности Опять же аватара с пистолетом попытка замаскироваться под "мужика" Я вот очень часто с мужиками жру в ресторанах...(((( Че то меня и в правду понесло)))) Это называется переговоры! По сути каждая из сторон продает себя))) Это почти получается по вашему как ужин с девушкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.