CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать Интим на работе ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать Тушёные куриные желудки в сливочном соусе с запечёной картошкой подойдут? муж к ним сам подъедет, Женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать Тушёные куриные желудки в сливочном соусе с запечёной картошкой подойдут? Скажите а у вас доствка есть готов её оплатить Ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать Тушёные куриные желудки в сливочном соусе с запечёной картошкой подойдут? муж к ним сам подъедет, Денщина Так я и говорю, что мой интим пока ещё на работе, потом тоже приедет. Он же сказал, что интим не предлагать! А мы вполне гостеприимные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать Тушёные куриные желудки в сливочном соусе с запечёной картошкой подойдут? Конечно!!!!! От обилия слюноотделения чуть клава не коротнула, а лучик света в окошке подмигнула зимним лучем солнца, указывая путь спасения от голода P.S. при написании данного сообщения женские имена были использованы без их присутствия и я не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать мне тут только что 5 мужиков представлялось... давай ко мне))) я то же готовить умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать мне тут только что 5 мужиков представлялось... давай ко мне))) я то же готовить умею хмм .. Алексей ... хоть бы в личку бы написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лёха сегодня разошёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать мне тут только что 5 мужиков представлялось... давай ко мне))) я то же готовить умею я готовить не умею. накормите? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пока тут писал сгорели котлеты и суп, девушки к кому можно прийти поесть.P.S. интим не предлагать мне тут только что 5 мужиков представлялось... давай ко мне))) я то же готовить умею Спасибо конечно, но т.к. я уже поел суп- каша, котлеты - гренки, то пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения, к тому же интересуют только женщины, т.к. не обладают обильной растительностью в силу воздействия механических (бритвы, станки и т.д.) или химически активных сред на местах, которые очень милы моему взору, а также наличию различного рода выпуклостей, которые не поддаются логическому обоснованию их происхождения, но очень приятны на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лёха сегодня разошёлся! Михалыччччччччччч гомосятиной запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Решила провести тест на 5 знакомых мужчинах:на что они способны ради дружбы и готовы ли они помочь в трудную минуту или же все-таки правильно говорят,что многие мужчины ищут в женщинах только свой интерес и определенную выгоду (видимо кто-что)или они просто жмоты!!!!Мой эксперимент состоял в следущем:написала 5 sms-к друзьям,которых знаю больше 5-6 лет и сама ни раз помогала в трудную минуту,что мне срочно нужно 30.000 в долг-на что ни один из них не ответил на мою просьбу,а через 3 дня написав еще по одному сообщению -4 вообще проигнорировали их,один все-таки ответил,но написал следующее:Какая же ты дерзкая и шибко умная,зная что сейчас мне самому фигово в финансовом плане,ты еще умудряешься без зазрения совести у меня просить бабки!!!Я не думал,что ты такая как и все остальные-все вы одинаковые,вам от мужчин нужны только деньги и больше ничего.Не звони мне больше,я знать тебя больше не желаю и удаляю тебя из своего телефонного справочника!!!Гудбай!!!!!(заметь-те,что эти мужчины очень даже обеспеченные люди)Вот!!!!!Кто,что думает по данному поводу?????Ваше мнение!!!!!Если честно я была в шоке!!!!! А надо было у бедных друзей спросить, такие всегда поседнее наскребут, но помогут!!! А богатые - ну деньги всегда портят людей, чем их больше, тем больше жмотства с их стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот сижу и думаю... Странно человек хотел пожрать без интима... Я предложил по доброте душевной)))) Так оно еще и отказался выпуклости ему не нравятся) Rogod- вы в рестораны ходите?! а у всех шеф поваров проверяете есть выпуклости или нет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Rogod- вы в рестораны ходите?! а у всех шеф поваров проверяете есть выпуклости или нет?!))) Или впуклости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Rogod- вы в рестораны ходите?! а у всех шеф поваров проверяете есть выпуклости или нет?!))) Или впуклости! а у кого впуклости есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лёш, ну человек просто замаскировал таким образом своё огромное желание.... как розу под пистолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Rogod- вы в рестораны ходите?! а у всех шеф поваров проверяете есть выпуклости или нет?!))) Или впуклости! а у кого впуклости есть????? ничего что грудь вмятая, зато спина колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Лёш, ну человек просто замаскировал таким образом своё огромное желание.... как розу под пистолетик Вопрос теперь... а роза ли там была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Лесь, хорошь, а?.... Я ж заплачу щас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дохтора мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дохтора мне ! Лесь, принимай пациента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Лесь, отсыпь немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спина колесом это уже диагноз и нехороший-срочно на операцию(диагноз:Дефомация позвоночного столба в вертикальной проекции со смещением 6-12 грудных позвонков,Грудной кифоз и лордоз) Лесь, хорошь, а?.... Я ж заплачу щас!!! А это уже другой диагноз:Хроническая плаксивость,сопутствующий депрессивный синдром(транквилизаторы помогут-нозепамчик-фенозепамчик или амитритиллинчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 эээ... ну... я согласна с диагнозом дохтура, но я бы уточнила, что это не просто кифоз, а кифосколиоз, по-видимому...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.