CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 думаю теперь стоит расчитать расценки ввиде 30 000руб5 мужчин... Лёш, ну чё ты, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 думаю теперь стоит расчитать расценки ввиде 30 000руб5 мужчин... на пятерых??? я конечно видел..опять же по ТВ...немецкое кино...но там как то всё на 3+1 соображают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Бывало и не раз Так в среднем тратишь на свидания 5000(цветы, кино гостиница) А тут даже сэкономить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот так постепенно тема превратилась в настоящий тест для настоящих мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как обычно, тема скатилась к сексу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну я так... просто в свете последних сообщений пытался представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Лично я НЕТ! Большинство мужчин, которые женились в своем роде тоже продались, а в результате получили неуважение и отказ в сексе Делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я тоже не пробовал, молод еще наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Бывало и не раз Так в среднем тратишь на свидания 5000(цветы, кино гостиница) А тут даже сэкономить мона ну ты ваще крут..даже в кино девушку водишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну я так...просто в свете последних сообщений пытался представить у тебя это удачно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну я так...просто в свете последних сообщений пытался представить у тебя это удачно получилось Лесь, не дуйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Бывало и не раз Так в среднем тратишь на свидания 5000(цветы, кино гостиница) А тут даже сэкономить мона уууууу так ты настоящих трат не видел)))))))))))))))) Свадьба... Вон ремонт спални в соседних темах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну я так...просто в свете последних сообщений пытался представить у тебя это удачно получилось Лесь, не дуйся ! я не дуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Лично я НЕТ! Большинство мужчин, которые женились в своем роде тоже продались, а в результате получили неуважение и отказ в сексе Делаем выводы Ну это ещё вопрос кто чего получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не знаю почему, но сижу смеюсь и уже минут пять не могу остановиться. Форум, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Бывало и не раз Так в среднем тратишь на свидания 5000(цветы, кино гостиница) А тут даже сэкономить мона уууууу так ты настоящих трат не видел)))))))))))))))) Свадьба... Вон ремонт спални в соседних темах есть Не не не Дэвид Блейн знаем мы эти фокусы))) 3 Брата уже женились и дети ремонты все как у всех не мне пока рано такое счастье иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я не дуюсь http://www.gyn-swiss.ru/surgery/abortio ... pwcmVtaXVt стоимость примерно такая шутка. но как то всё к этому идёт. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не знаю почему, но сижу смеюсь и уже минут пять не могу остановиться. Форум, итить... Ты перейди в тему- маваша или кибадачь?!, я так ржал, что плохо стало- решил тут передохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 девушка по съему - не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я не дуюсь http://www.gyn-swiss.ru/surgery/abortio ... pwcmVtaXVt стоимость примерно такая шутка. но как то всё к этому идёт. )))) не пойму вапще к чему тут тема аботра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не знаю почему, но сижу смеюсь и уже минут пять не могу остановиться. Форум, итить... Ты перейди в тему- маваша или кибадачь?!, я так ржал, что плохо стало- решил тут передохнуть) Я там был, но ни черта не понял... Решил воздержать от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я не дуюсь http://www.gyn-swiss.ru/surgery/abortio ... pwcmVtaXVt стоимость примерно такая шутка. но как то всё к этому идёт. )))) не пойму вапще к чему тут тема аботра к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не знаю почему, но сижу смеюсь и уже минут пять не могу остановиться. Форум, итить... Ты перейди в тему- маваша или кибадачь?!, я так ржал, что плохо стало- решил тут передохнуть) Я там был, но ни черта не понял... Решил воздержать от комментариев. Смысл прост- два интелектуальных чела ведут беседу про японское искуство, применяя термины, которые по своей сути являют заэвуалированный русский мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну не знаю к чему другие темы поднимаются... Мне этой достаточно! ну я так...просто в свете последних сообщений пытался представить у тебя это удачно получилось хмммм проблемы с воображением... 5 мужиков могу представить, вас отдельно то же но вот все проссумировать, ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не знаю почему, но сижу смеюсь и уже минут пять не могу остановиться. Форум, итить... Ты перейди в тему- маваша или кибадачь?!, я так ржал, что плохо стало- решил тут передохнуть) Не там для понимания ихней темы, нужно быть самому под темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.