FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч она далеко - в Башкирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тема перешла уже на личности- кажется пора закрывать Не ты что всё тока начинаеться Просто ещё не все жители форума добрались до темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч она далеко - в Башкирии Любовь не знает границ и расстояний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 успокойтесь вы уже-да вот такая я вот плохая и я же не прошу вас со мной дружить я бы с тобой сдружился бы вряд ли может и в ряд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч она далеко - в Башкирии Любовь не знает границ и расстояний) нет уж дружите с хорошими девочками я к ним не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Понч она далеко - в Башкирии Любовь не знает границ и расстояний) нет уж дружите с хорошими девочками я к ним не отношусь Правильно. Дружите с хорошими, а любите плохих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тема перешла уже на личности- кажется пора закрывать Не ты что всё тока начинаеться Просто ещё не все жители форума добрались до темы Я думаю что из выше изложенного автор темы уже сделала свои выводы, а издеваться над девушкой это уже слишком, в любом случае каждый в жизни постутает по обстоятельствам, а не по шаблону. Тема начинает приобретать вид- добей ее она еще дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю что из выше изложенного автор темы уже сделала свои выводы, а издеваться над девушкой это уже слишком, в любом случае каждый в жизни постутает по обстоятельствам, а не по шаблону. Тема начинает приобретать вид- добей ее она еще дышит. И это говорит человек с ПМом в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю что из выше изложенного автор темы уже сделала свои выводы, а издеваться над девушкой это уже слишком, в любом случае каждый в жизни постутает по обстоятельствам, а не по шаблону. Тема начинает приобретать вид- добей ее она еще дышит. И это говорит человек с ПМом в руках))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно была ситуация со знакомым познакомился с девушкой начал встречаться провел с ней пару месяцев.(друзья его сказали что не та это девушка чтоб сней встречаться)Вообщем она ему сказала что типо кризис нужно срочно отдать денег за машину котрая в кредите дал её в долг чуть больше 100 тыс, через неделю она сказала что всё кончено и она уже встречается с другим парнем. Вот и такие бывают добрые люди которые дают денег в долг сколько раз за 2 месяца чпокнулись? Да думаю достаточно, мож каждый день не знаю всех подробностей Скока не чпокались все равно как то дороговато ну как это 2 мес=60 дней 60дней=180 часов секса итого 1 час секса =550 рэ. это в сравнении с 2,5 т.р. за час оч выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю что из выше изложенного автор темы уже сделала свои выводы, а издеваться над девушкой это уже слишком, в любом случае каждый в жизни постутает по обстоятельствам, а не по шаблону. Тема начинает приобретать вид- добей ее она еще дышит. И это говорит человек с ПМом в руках))) ПМа не было- хакеры ломанули акк и в фотошопе вставили, а так в руке были розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Леся не знаю как остальные, а я не хотел тебя обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я думаю что из выше изложенного автор темы уже сделала свои выводы, а издеваться над девушкой это уже слишком, в любом случае каждый в жизни постутает по обстоятельствам, а не по шаблону. Тема начинает приобретать вид- добей ее она еще дышит. И это говорит человек с ПМом в руках))) ПМа не было- хакеры ломанули акк и в фотошопе вставили, а так в руке были розы Как-то странно ты держал эти РОЗЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да думаю достаточно, мож каждый день не знаю всех подробностей Скока не чпокались все равно как то дороговато ну как это 2 мес=60 дней 60дней=180 часов секса итого 1 час секса =550 рэ. это в сравнении с 2,5 т.р. за час оч выгодно. ахахах ну ваще да но всегда одно и тоже не айс 2,5 час это было очень давно шас бордели меньше 4000 то уж не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ахахах ну ваще да но всегда одно и тоже не айс 2,5 час это было очень давно шас бордели меньше 4000 то уж не осталось.. ха за 4 это не крокодилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какие все специалисты по расценкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ахахах ну ваще да но всегда одно и тоже не айс 2,5 час это было очень давно шас бордели меньше 4000 то уж не осталось.. ха за 4 это не крокодилы специалисты итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какие все специалисты по расценкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какие все специалисты по расценкам... А жёнам и девушкам будут говорить, что в Инете посмотрели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ладно что никто не пробовал продажной любви? Лично я НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какие все специалисты по расценкам... А жёнам и девушкам будут говорить, что в Инете посмотрели)))))) в камеди клаб и по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какие все специалисты по расценкам... Хотя вроде шас кризис может скинули чуть ценны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 думаю теперь стоит расчитать расценки ввиде 30 000руб 5 мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Какие все специалисты по расценкам... А жёнам и девушкам будут говорить, что в Инете посмотрели)))))) в камеди клаб и по ТВ А там передают прейскурант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.