ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мне можго 70 К рубликов ... пока достатошно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ой а мне дайте 36 тыщ плиз мне машину починить потом отдам (когда страховая, сука, выплатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я не отдам ... я поменяю место жительства ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в лексе переедешь да? я знаю где она живет я тебя достану)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 от тебя скрываться и не подумаю ))) ты же знаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 возьму деньги, отдам натурой кто сколько сможет дать?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 за твою натуру ... прости уж, ни рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 за твою натуру ... прости уж, ни руб*я а я у тебя и не собираюсь брать денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 за твою натуру ... прости уж, ни руб*я а я у тебя и не собираюсь брать денег натуры моей тебе тоже не видать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ах, да, в крайних случаях: могу копать, могу не копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 за твою натуру ... прости уж, ни руб*я а я у тебя и не собираюсь брать денег натуры моей тебе тоже не видать ! уже продал комуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 таких друзей через МАТ и в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 возьму натуру, отдам деньгами кто сколько сможет дать?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Решила провести тест на 5 знакомых мужчинах:на что они способны ради дружбы и готовы ли они помочь в трудную минуту или же все-таки правильно говорят,что многие мужчины ищут в женщинах только свой интерес и определенную выгоду (видимо кто-что)или они просто жмоты!!!!Мой эксперимент состоял в следущем:написала 5 sms-к друзьям,которых знаю больше 5-6 лет и сама ни раз помогала в трудную минуту,что мне срочно нужно 30.000 в долг-на что ни один из них не ответил на мою просьбу,а через 3 дня написав еще по одному сообщению -4 вообще проигнорировали их,один все-таки ответил,но написал следующее:Какая же ты дерзкая и шибко умная,зная что сейчас мне самому фигово в финансовом плане,ты еще умудряешься без зазрения совести у меня просить бабки!!!Я не думал,что ты такая как и все остальные-все вы одинаковые,вам от мужчин нужны только деньги и больше ничего.Не звони мне больше,я знать тебя больше не желаю и удаляю тебя из своего телефонного справочника!!!Гудбай!!!!!(заметь-те,что эти мужчины очень даже обеспеченные люди)Вот!!!!!Кто,что думает по данному поводу?????Ваше мнение!!!!!Если честно я была в шоке!!!!! Мои мысли: 1. не хотите потерять друга не давайте ему взаймы 2. хотите помочь другу купите ему необходимое 3. возможно лично вам не дают денег потому как острая необходимость у вас может быть ввиде покупки нового платья 4. возможно вам не дают денег, потому как вы просто их не отдаете 5. Обеспеченные люди - очень все субъективно со стороны.... У них вчера был плюс, а сейчас жопа... 6. просить 30 000 по смс?!)))) а вы не на счет их просили положить случайно?! 7. не хотите потерять близких людей, не устраивайте им проверок! Хотите разочароваться в человеке устройте ему проверку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 и попрошу не обсуждать меня больше ой зря ты это написала - сейчас начнется...а если серьезно - то воспринимай всех как детей малых - и поднимай себе настроение....маздоводы - люди абсолютно на просторах форума не серьезные товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Светочек ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 и попрошу не обсуждать меня больше ой зря ты это написала - сейчас начнется...а если серьезно - то воспринимай всех как детей малых - и поднимай себе настроение....маздоводы - люди абсолютно на просторах форума не серьезные товарищи Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))) Вы же то же поступили не правильно что обсуждаете друзей - вынеся мусор из избы! Ну а потом как можно судить о человеке не зная обстоятельст вашей дружбы... Да и в слово дружба все вкладывают разное понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно была ситуация со знакомым познакомился с девушкой начал встречаться провел с ней пару месяцев.(друзья его сказали что не та это девушка чтоб сней встречаться)Вообщем она ему сказала что типо кризис нужно срочно отдать денег за машину котрая в кредите дал её в долг чуть больше 100 тыс, через неделю она сказала что всё кончено и она уже встречается с другим парнем. Вот и такие бывают добрые люди которые дают денег в долг сколько раз за 2 месяца чпокнулись? Да думаю достаточно, мож каждый день не знаю всех подробностей Скока не чпокались все равно как то дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Светочек ты серьезно? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вы же то же поступили не правильно что обсуждаете друзей - вынеся мусор из избы! + десять тысячь милионов Ну а потом как можно судить о человеке не зная обстоятельст вашей дружбы... Да и в слово дружба все вкладывают разное понимание! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 успокойтесь вы уже-да вот такая я вот плохая и я же не прошу вас со мной дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 успокойтесь вы уже-да вот такая я вот плохая и я же не прошу вас со мной дружить я бы с тобой сдружился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Леся успокойся сама объявляю тебя героем дня)))))) давай в другой теме еще третью цитатку переделанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 успокойтесь вы уже-да вот такая я вот плохая и я же не прошу вас со мной дружить я бы с тобой сдружился бы вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тема перешла уже на личности- кажется пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.