Перейти к содержанию

Тест для мужчин

Леся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
за твою натуру ... прости уж, ни руб*я

а я у тебя и не собираюсь брать денег

натуры моей тебе тоже не видать !

за твою натуру ... прости уж, ни руб*я

а я у тебя и не собираюсь брать денег

натуры моей тебе тоже не видать !

уже продал комуто?

Решила провести тест на 5 знакомых мужчинах:на что они способны ради дружбы и готовы ли они помочь в трудную минуту или же все-таки правильно говорят,что многие мужчины ищут в женщинах только свой интерес и определенную выгоду (видимо кто-что)или они просто жмоты!!!!Мой эксперимент состоял в следущем:написала 5 sms-к друзьям,которых знаю больше 5-6 лет и сама ни раз помогала в трудную минуту,что мне срочно нужно 30.000 в долг-на что ни один из них не ответил на мою просьбу,а через 3 дня написав еще по одному сообщению -4 вообще проигнорировали их,один все-таки ответил,но написал следующее:Какая же ты дерзкая и шибко умная,зная что сейчас мне самому фигово в финансовом плане,ты еще умудряешься без зазрения совести у меня просить бабки!!!Я не думал,что ты такая как и все остальные-все вы одинаковые,вам от мужчин нужны только деньги и больше ничего.Не звони мне больше,я знать тебя больше не желаю и удаляю тебя из своего телефонного справочника!!!Гудбай!!!!!(заметь-те,что эти мужчины очень даже обеспеченные люди)Вот!!!!!Кто,что думает по данному поводу?????Ваше мнение!!!!!

Если честно я была в шоке!!!!!

Мои мысли:

1. не хотите потерять друга не давайте ему взаймы

2. хотите помочь другу купите ему необходимое

3. возможно лично вам не дают денег потому как острая необходимость у вас может быть ввиде покупки нового платья

4. возможно вам не дают денег, потому как вы просто их не отдаете

5. Обеспеченные люди - очень все субъективно со стороны.... У них вчера был плюс, а сейчас жопа...

6. просить 30 000 по смс?!)))) а вы не на счет их просили положить случайно?!

7. не хотите потерять близких людей, не устраивайте им проверок! Хотите разочароваться в человеке устройте ему проверку!

и попрошу не обсуждать меня больше
ой зря ты это написала - сейчас начнется...

а если серьезно - то воспринимай всех как детей малых - и поднимай себе настроение....маздоводы - люди абсолютно на просторах форума не серьезные товарищи

и попрошу не обсуждать меня больше
ой зря ты это написала - сейчас начнется...

а если серьезно - то воспринимай всех как детей малых - и поднимай себе настроение....маздоводы - люди абсолютно на просторах форума не серьезные товарищи

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))

Вы же то же поступили не правильно что обсуждаете друзей - вынеся мусор из избы!

Ну а потом как можно судить о человеке не зная обстоятельст вашей дружбы... Да и в слово дружба все вкладывают разное понимание!

Недавно была ситуация со знакомым познакомился с девушкой начал встречаться провел с ней пару месяцев.(друзья его сказали что не та это девушка чтоб сней встречаться)

Вообщем она ему сказала что типо кризис нужно срочно отдать денег за машину котрая в кредите дал её в долг чуть больше 100 тыс, через неделю она сказала что всё кончено и она уже встречается с другим парнем.

Вот и такие бывают добрые люди которые дают денег в долг

сколько раз за 2 месяца чпокнулись?

Да думаю достаточно, мож каждый день не знаю всех подробностей

Скока не чпокались все равно как то дороговато

Вы же то же поступили не правильно что обсуждаете друзей - вынеся мусор из избы!

+ десять тысячь милионов

Ну а потом как можно судить о человеке не зная обстоятельст вашей дружбы... Да и в слово дружба все вкладывают разное понимание!

+1

успокойтесь вы уже-да вот такая я вот плохая и я же не прошу вас со мной дружить

я бы с тобой сдружился бы

успокойтесь вы уже-да вот такая я вот плохая и я же не прошу вас со мной дружить

я бы с тобой сдружился бы

вряд ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...