Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как всегда пипец)))) мне кажеться что 2-ю неделю на форуме какое то обострение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как всегда пипец))))мне кажеться что 2-ю неделю на форуме какое то обострение)))) Ага, психическое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у вас тут пипец какой то))) +1 жеееесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у вас тут пипец какой то))) +1 жеееесть..... Вот что бывает, когда зима задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ты про всеобщий мужской психический кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня с кризисом нет проблем ... и с психикой тоже, ясно тебе ??? ясно я тебя спрашиваю ??? Я С Н О ??? давай по буквам ... Яков Сергей Николай Ольга !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня с кризисом нет проблем ... и с психикой тоже, ясно тебе ??? ясно я тебя спрашиваю ??? Я С Н О ???давай по буквам ... Яков Сергей Николай Ольга !!! Эээ, батенько, да у вас самый настоящий психокризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня с кризисом нет проблем ... и с психикой тоже, ясно тебе ??? ясно я тебя спрашиваю ??? Я С Н О ???давай по буквам ... Яков Сергей Николай Ольга !!! Эээ, батенько, да у вас самый настоящий психокризис! он у него уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня с кризисом нет проблем ... и с психикой тоже, ясно тебе ??? ясно я тебя спрашиваю ??? Я С Н О ???давай по буквам ... Яков Сергей Николай Ольга !!! Эээ, батенько, да у вас самый настоящий психокризис! он у него уже давно А он об этом догадывается, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мда.... мы так и думали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 лучше молча улыбайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Улыбаемся и машем!!! madagascar_smileandwave_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Как всегда пипец))))мне кажеться что 2-ю неделю на форуме какое то обострение)))) поднимаем региону рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.