James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чёт не нашёл, тему, где меня "понаееееехали" потеряли Тема "Доброе утро, Уфа!", где-то 22 страница))) хуясе..я там 1000 лет не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чёт не нашёл, тему, где меня "понаееееехали" потеряли Тема "Доброе утро, Уфа!", где-то 22 страница))) хуясе..я там 1000 лет не был)) Ну вот я и говорю ПОТЕРЯЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не надо нам козлов))) своих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не надо нам козлов))) своих хватает Не, Пашк, ну, а че?! Пусть их... Стадо свое создадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тупой но прохаваный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в кризис мне только в москау нехватало ехать)))я ж не олигахххх вот козёл А как же твое воспитание? к чёрту моё воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 к чёрту моё воспитание о, это по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тупой но прохаваный молодцом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тупой но прохаваный Хорошо хоть не прожованный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тупой но прохаваный Хорошо хоть не прожованный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 к чёрту моё воспитание о, это по нашему с вами тут обо всём хорошем воспитании забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 к чёрту моё воспитание о, это по нашему с вами тут обо всём хорошем воспитании забудешь вы с нами, а мы с вами обо всем этом забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как ни крути но ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ да и не только.... (просто словарного запаса не хватает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как ни крути но ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ да и не только.... (просто словарного запаса не хватает) :) не говори, мужики тоже такие козлы, что с каждым днём я уже перестаю удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как ни крути но ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ да и не только.... (просто словарного запаса не хватает) :) не говори, мужики тоже такие козлы, что с каждым днём я уже перестаю удивляться А вот если некоторых мужиков стервецами называют, то это тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как ни крути но ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ да и не только.... (просто словарного запаса не хватает) :) не говори, мужики тоже такие козлы, что с каждым днём я уже перестаю удивляться а вот это уже ЛОЖ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как ни крути но ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ да и не только.... (просто словарного запаса не хватает) :) не говори, мужики тоже такие козлы, что с каждым днём я уже перестаю удивляться а вот это уже ЛОЖ ! точно лож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь))) мужчинки вы наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь)))мужчинки вы наши)))) мур-мур)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь)))мужчинки вы наши)))) девчушки вы наши, а куда конкретно смотрите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь)))мужчинки вы наши)))) мур-мур)))))))) ой, мы еще и ласковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь)))мужчинки вы наши)))) девчушки вы наши, а куда конкретно смотрите??? конкретно на ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь)))мужчинки вы наши)))) мур-мур)))))))) ой, мы еще и ласковые А мы еще и на машинке вышшивать умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А мы еще и на машинке вышшивать умеем... оооооооооооогггггоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вот смарю на вас и радуюсь)))мужчинки вы наши)))) девчушки вы наши, а куда конкретно смотрите??? конкретно на ВАС а куда на нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.