ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кх кх, и поэтому сцуко блонда??? это моё амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кх кх, и поэтому сцуко блонда??? это моё амплуа ну ну съезд засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну ну съезд засчитан какой съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 с темы пасиб Серёг, подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 с темы пасиб Серёг, подсказал а не такой уж он тупой, просто мажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 с темы а гришь тя трогать не надо))) консперация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 с темы пасиб Серёг, подсказал а не такой уж он тупой, просто мажется))) не обижай Серёгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не обижай Серёгу эээээээээ, я то че, он сам себе такую подпись воткнул!!! я ему подигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не обижай Серёгу эээээээээ, я то че, он сам себе такую подпись воткнул!!! я ему подигрываю ты приедешь к нам на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты приедешь к нам на ДР? в кризис мне только в москау нехватало ехать))) я ж не олигахххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в кризис мне только в москау нехватало ехать)))я ж не олигахххх вот козёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ты приедешь к нам на ДР? в кризис мне только в москау нехватало ехать))) я ж не олигахххх плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в кризис мне только в москау нехватало ехать)))я ж не олигахххх вот козёл Дооолго Паша этого от тебя добивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в кризис мне только в москау нехватало ехать)))я ж не олигахххх вот козёл А как же твое воспитание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 плохо(((( ну, я тоже считаю пора уже олигархом стать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 плохо(((( ну, я тоже считаю пора уже олигархом стать))) буууугагагага...насмешил Максимку с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Макс, тебя там потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Макс, тебя там потеряли! Там - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Макс, тебя там потеряли! Там - это где? В Уфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Макс, тебя там потеряли! Там - это где? В Уфе! хуясе...там чё, типа обмен, меня туда а Леську сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В Уфе! хуясе...там чё, типа обмен, меня туда а Леську сюда? Думаешь стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чёт не нашёл, тему, где меня "понаееееехали" потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В Уфе! хуясе...там чё, типа обмен, меня туда а Леську сюда? Думаешь стОит? назафто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чёт не нашёл, тему, где меня "понаееееехали" потеряли Тема "Доброе утро, Уфа!", где-то 22 страница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.