tórrida Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 есть ли женщины не стервы?и правду говорят что все мужчины козлы? неее все люди разные, всех под одну гребенку нельзя! есть еще категория глупых женщин и мужчины-долдоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а я и по гороскопу козел но вот недавно на кипре услышал еще и не это в свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а я и по гороскопу козел но вот недавно на кипре услышал еще и не это в свой адрес на кипре ....видать, вел себя плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а я и по гороскопу козел но вот недавно на кипре услышал еще и не это в свой адрес на кипре ....видать, вел себя плохо.. да ты что, наоборот...оч хорошо...напивался и удалялся в номер или каюту (в зависимости от места) быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ты что, наоборот...оч хорошо...напивался и удалялся в номер или каюту (в зависимости от места) быстро слушай.. отдых не прошел даром! а где отдыхал-то, может еще и в айа напе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да ты что, наоборот...оч хорошо...напивался и удалялся в номер или каюту (в зависимости от места) быстро слушай.. отдых не прошел даром! а где отдыхал-то, может еще и в айа напе? не мы скромнеко в Ларнаке в St.Raphael Resort*****? а так же в Бейруте и Израиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мужики точно козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мужики точно козлы Ну не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мужики точно козлы Ну не все! нет все! козлы, бараны, и даже овцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мужики точно козлы Ну не все! нет все! козлы, бараны, и даже овцы!!! Это же откуда такой негатив в сторону мужского сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это же откуда такой негатив в сторону мужского сообщества? да вот накипело что-то под вечер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это же откуда такой негатив в сторону мужского сообщества? да вот накипело что-то под вечер.... Да бросьте вы ни все так плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да бросьте вы ни все так плохо! Думаешь? мне кажется хуже уже и быть не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Думаю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Думаю да! докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Думаю да! докажи Вот например я не козел,точно,вроде бы ! Значит уже точно не все козлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 понаписали то тут в мое отсутствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 понаписали то тут в мое отсутствие))) Паш ты что-то имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 понаписали то тут в мое отсутствие))) Паш ты что-то имеешь против? рекомендуешь не иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 понаписали то тут в мое отсутствие))) Паш ты что-то имеешь против? рекомендуешь не иметь? рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 рекомендую вот стерва ты ж знаешь мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 рекомендую вот стерва ты ж знаешь мне пох Павел, вы как с женщиной разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Павел, вы как с женщиной разговариваете? а че? ждал от тебя козлаобзывательства в ответ))) стареешь, мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а че?ждал от тебя козлаобзывательства в ответ))) стареешь, мать я просто воспитанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а че?ждал от тебя козлаобзывательства в ответ))) стареешь, мать я просто воспитанная кх кх, и поэтому сцуко блонда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.