MegaDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если все же понадобится:1) Оборудование для кухни, вообще любое. 2) Его монтаж, тех. обслуживание, ремонт. 3) Проект и консультации по его согласованию в СЭС. По п.1 и п.2 смогу обеспечить хорошие условия. Из какой компании ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 "Крупная московская компания, работающая в области дистрибуции торгово-технологического и холодильного оборудования, проектирования и комплексного оснащения магазинов и предприятий общественного питания из трех букв.Первая буква "Б" :))))))))))))))) Должен знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Значит Био, так как больше на Б крупных нет :) Я с вами работал долго достаточно. Может и знаешь меня. Я с Полариса, Мегахолод итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Агась. Тя не знаю к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.