Гриня Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну а чё обязательно в центре?неужели это принципиально?мне по барабану будет куда ехать,главное это будет своя тусовка и знакомые лица на своих много денег не сделаешь, даже аренду не отобъешь.. так что нужно что б и просто народ заходил.. оно же не 1 день в неделю будет работать, а каждый день туда ездить никто не будет.. Тогда можно сделать маздахондамеринбмв-клуб-кафе останется только всем участникам клубов по полтинничку скинуца. Ну если другие марки отпадают, то mazda-rx8-cx7-cx9-3-6-...-club-cafe Не думаю что там будет ограничение "на вход" как я понял, просто маздовики будут иметь привелегии, и если нам нужно будет помещение под свои нужды - оно у нас будет. в остальное время - обычное кафе) ну разве что пару резервных столиков под маздоводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 и специальное меню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeechev Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 +1 могу помочь с транспортом для грузовых перевозок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 можно я буду работать в закупках есть опыт )))))))) и я еще ищу работу сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу помочь с техническим обслуживанием- электрика, сантехника, канализация и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу помочь с техническим обслуживанием- электрика, сантехника, канализация и т.д. а я такую сантехнику забацаю))) что её обслуживать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу помочь с техническим обслуживанием- электрика, сантехника, канализация и т.д. а я такую сантехнику забацаю))) что её обслуживать не надо))) В установку не лезу- знаю, что твоя ниша а по поводу обслуживания уже решим- может я возьму, может просто разовое ТО, но в любом случае (мой будет персонал или другой организации) график ППР и ТО набросаю (если нужен) с перечнем оборудования, работ и периодичностью выполнения, а потом уже когда буду приезжать на утренний кофе по журналам, отметкам и т.д. можно будет судить кто и за что получает деньги и стоит ли их платить. пы.сы не настаиваю, просто предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все отлично ... у нас почти все... только нет помещения пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дав, а нет именно помещения в центре как ты хотел.....или просто по деньгам не укладываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Все отлично ... у нас почти все...только нет помещения пока Советую выбрать нужные районы и неполениться покататься по ним. Я сегодня в выходной поехал по району который мне нужен и нашел кучу вариантов себе под офис. Главное не стенятся и заходить спрашивать. Я так нашел неплохой вариант где небыло даже вывески об аренде. Просто фирма съезжает и дала контакты к кому обратиться. Думаю таким способом можно найти значительно дешевле Просто почти все объявы в инете от посредников. Я склад так нашел теплый с охраной за 1000 у.е. 100 метров в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ден, район - ЦАО было б круто если помещение уже с кухней ( с оборудованием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Давид, а почему именно ЦАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ден, район - ЦАО было б круто если помещение уже с кухней ( с оборудованием) А с ценой что нить определили? Какая ставка максимальная интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Видел вчера на тверской вывеску "аренда 370 кв.." Первая линия, проездное место. Если ехать в центр, то справа оно. Телефон записал, но потерял Написано, что от собственника. Раньше бы не поверил, но сейчас смотрю риелторы куда то все делись и собственники одни сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Позвонил сегодня по этой объеве на счет 370 метров. Разговор был очень содержательным: -Здраствуйте, с кем я могу поговорить по аренде -А! ШО!!! Со мной! 2000 у.е. метр в год! -Ох....и гудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ден, район - ЦАО было б круто если помещение уже с кухней ( с оборудованием) А с ценой что нить определили? Какая ставка максимальная интересна? Дэн максимельная цена за все помещение ( 170-220 метров) 200000 в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ден, район - ЦАО было б круто если помещение уже с кухней ( с оборудованием) А с ценой что нить определили? Какая ставка максимальная интересна? Дэн максимельная цена за все помещение ( 170-220 метров) 200000 в месяц! Это 12000 рублей метр в год?... думаю врядли кто сейчас будет заниматься благотворительностью. :) За ТТК это реально, внутри... врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это 12000 рублей метр в год?... думаю врядли кто сейчас будет заниматься благотворительностью. :) За ТТК это реально, внутри... врядли нет ничего не реального, главное связи -люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нет ничего не реального, главное связи -люди Реально только через СГУП и то не сразу, а через пол года. Путем снижения арендной ставки за счет известного российского метода - взятка. Ты не забывай, что кафе это не офис Тут куча нюансов. По этому кафешные помещения всегда дороже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2009/01/26/32283023 осталось совсем чутьчуть. =) найти 50 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот неплохой вариант Продажа кафе А вот еще лучше вариант :) Кафе 261 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 офисные помещения - вполне реально щас найти за 12 000, коммерческая аренда... торговые - намного сложнее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нда. Офисов сейчас просто как ГРЯЗИ! Раньше фиг найдешь чего дельного, а теперь просто любой район, на любой вкус, цвет и цену. Обажаю эти кризисы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я в этой теме впервые но скажу одно. Щас хотим открыть кафе в ЦАО , так просчитали ужо 200тыс$, это без разрешений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если все же понадобится: 1) Оборудование для кухни, вообще любое. 2) Его монтаж, тех. обслуживание, ремонт. 3) Проект и консультации по его согласованию в СЭС. По п.1 и п.2 смогу обеспечить хорошие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.