GreyFox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу быть барменом А я официанткой по совместительству а я вашим менеджером А я вашим директором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 могу быть директором директора. если серьезно то идея очень хорошая, правда помочь в Москве ничем не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Te_Mario, Тёмочка, может ты имел в виду МаздаКлуб.....а не просто КлубКафе Мазда? нет нет нет))) второе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мы это сурьзно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дав тему закинул!!! Будем ждать ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОГО ГООООООо КРУТОТНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а спонсоры на это дело е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Едем с Аксиомой смотреть помещение ... ВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 было бы круто если бы в одном месте собрались: мойка, кафе, магазин примочек в мазду. А то так бесит время ожидания, когда твою машину моют, особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 если че - вся бытовая химия, мыло, гели и проч дешево - можно через нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин хочу официанткой подрабатывать всю жизнь мечтала (я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин хочу официанткой подрабатыватьвсю жизнь мечтала (я серьезно) У меня дома есть вакансия открытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотрели. Расположение отличное, но помещение маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посмотрели. Расположение отличное, но помещение маленькое Дав на скока маленькое? на Первомайской (знаю что это не Садовое) продаётся помещение выходит прям на улицу, хз тока скока там м кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посмотрели. Расположение отличное, но помещение маленькое Дав на скока маленькое? на Первомайской (знаю что это не Садовое) продаётся помещение выходит прям на улицу, хз тока скока там м кв. Маленькое -это 82 метра Первомайская - это не то ! далеко не то ! и продажа тоже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати, как найдёте помещение, если понадобится, то с пожаркой, охранкой, электрикой и пр. (проектирование) к Firing_head'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Маленькое -это 82 метра а скока надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 оптимально - 200 м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ))) отличная идея.. а я потом у тебя информацию узнавать буду..как и что делается))))) тож хочу... основные вопросы.. -цена помещения -по бизнес-плану или как выйдет? - финансирование? - как там дела с санэпидем и др.инстанциями?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гунна Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А цена? есть на проспекте мира около 200 метров 18 тыс в месяц за метр, есть рядом с площадью трех вокзалов 35 тыс.....можно еще посмотреть...могу помочь если что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А цена? есть на проспекте мира около 200 метров 18 тыс в месяц за метр, есть рядом с площадью трех вокзалов 35 тыс.....можно еще посмотреть...могу помочь если что обращайтесь 3.5 ляма за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А цена? есть на проспекте мира около 200 метров 18 тыс в месяц за метр, есть рядом с площадью трех вокзалов 35 тыс.....можно еще посмотреть...могу помочь если что обращайтесь 3.5 ляма за месяц дорого шопипец ставки тока-тока вниз поползли, и то не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати, как найдёте помещение, если понадобится, то с пожаркой, охранкой, электрикой и пр. (проектирование) к Firing_head'у! +1 Да, идея супер! Системы связи и безопасности (охранка, пожарка, видео и т.п.), смогу помочь в проектах. Монтажников тоже найти ноупроблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Давид, продолжаешь удивлять! Отличная идея, помочь на данном этапе пока что нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.