davka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ребят, уже давно была мысль сделать клубное кафе ... вот может превратить идею в жизнь.... в нашем клубе много что делается впервые ОБМЫВ, ПРОХОД, ПОПАЛСЯ и т.д... так может Отличимся еще раз ... ОТКРОЕМ СВОЕ КАФЕ ? Так вот... может быть у кого то есть возможность помочь найти помещение в пределах САДОВОГО кольца и что б АРЕНДА БЫЛА ПРЯМАЯ , ОТ ГОРОДА(!) ( это самое главное) Требования к помещению: - Первый или полуподвальный этаж. - от 100 кв.м до 200 - Аренда от города - в приделах садового кольца - назначение - под кафе,ресторан - ну и желательно что б с парковкой было все ок Убедительная просьба ПРЕДЛАГАТЬ что то конкретное ( без ссылки на всякие агентства и и объявления ). Заранее всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Дав Я поговорю в понедельник в департаменте имущества г.Москвы отпишусь! думаю что нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! У хорошего друга сестра сейчас открывает бар-ресторан, спрошу у нее как все это делалось и как нашли помещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Блин...Дав,не перестаешь меня поражать...идея просто мега крутая. Жаль ток я ничем помочь немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Дав Я поговорю в понедельник в департаменте имущества г.Москвы отпишусь! думаю что нибудь придумаем Толь.. вот эта контора, то что надо :))) Kapitan,GreyFox Ребят , нет ничего не возможного :))) Главное Очень сильно Хотеть тем более нас столько , что вместе все сделем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Davka, идея просто на 5+!!! Я обе руки поднимаю "ЗА"!!! Могу только помочь дешевле достать фильтры для очистки воды "АКВАФОР", с бесплатной установкой (Если конечно это потребуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я бы Дав посоветовал замутить club-cafe ПРИ мойке...и придерживаться слова CLUB, а не мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Идея тоже супер!!! :) Готов помочь с настройкой компов, ес, конечно, там такое понадобится.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Смогу чем помогу, а именно кондиционирование и вентиляция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну коль СГУП уже предложили, тогда остается пообещать мегаскидки на оборудование и меблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну и любая ИТ-поддержка))) Фронты-бэки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу помочь с дизайном и информационными системами учёта и обслуживания клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу быть барменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу быть барменом А я официанткой по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Идея просто класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу быть барменом А я официанткой по совместительству а я вашим менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Te_Mario, Тёмочка, может ты имел в виду МаздаКлуб.....а не просто КлубКафе Мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Идея супер! Поддерживаю, хоть и помочь вроде нечем( Кста, а вы уверены, что слово "MAZDA" можно будет использовать в названии? За я*ца не подвесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу помочь с разрешительной документацией... и с поставщиками.... и с обучением персонала... и медкнижками... и...вот... наверное, по любому вопросу... в ЦАО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 возьмете меня на работу ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 О! И меня барменом запишите! :) Рост 192... Внешне вроде ничо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Есть хороший выход на "Звезды общепита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОТлично :)))) Почти всю команду набрали :))) тольковот предложений по помещению пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОТлично :)))) Почти всю команду набрали :)))тольковот предложений по помещению пока нет ну дык этим же обещали заняться) я попробую щас узнать чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОТлично :)))) Почти всю команду набрали :)))тольковот предложений по помещению пока нет ну дык этим же обещали заняться) я попробую щас узнать чего-нить... Ну обещали конечно.... но чем больше вариантов , тем больше выбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.