barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гвоздь в стенку хоть забьёте??? чето Нели давно не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Специально для Вас я сделаю отчет о замене фарнитуры Специально для меня можете начать писать по русски по-русски! ;) А фурнитуру... выкладывайте, может быть кому и будет интересно. Только что там уж такого сложного может быть, я не представляю. (если конечно вы это не на задержке дыхания делаете окунув голову в тот самый унитаз.) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Специально для Вас я сделаю отчет о замене фарнитуры Специально для меня можете начать писать по русски! ;) А фурнитуру... выкладывайте, может быть кому и будет интересно. Только что там уж такого сложного может быть, я не представляю. (если конечно вы это не на задержке дыхания делаете окунув голову в тот самый унитаз.) Паша, сцуко, по-русски с дефисом пишется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Паша, сцуко, по-русски с дефисом пишется!)) выучили на свою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давайте хоть в этой теме оставим в покое правила русского языка! Ибо уже флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давайте выкладывайте свое рукоблудие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татти1990 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересные идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересные идеи Чьих будете? :bt: (количество сообщений значит набиваем? Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Машина:Geelly MKиииииха! ну и как оно?и чего уж не хайма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 иииииха! ну и как оно? А чё? Вольво, как вольво! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 уж не хайма? Хайма3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @barseek1566846977,БарсеГ привет, чоу март у тебя закончился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 БарсеГ привет учитель объясняет дроби но я не слушаю его все вспоминаю как за стаканчик меня хвалили на труде (почти перажок) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 По просьбе Красного апну темку В процессе строительства и отделки дома оставалось куча всякого разного материала, и вот, решил его не в топку, а в дело :D Лишнее отпилил, оставшееся скрепил: Потом покрасил: И всё это прикрепил на стену в прихожей: Вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вооот!!! А то, конь, копыта!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 решил его не в топку, а в дело в прошлом году веранду на даче переделывали, стройматериалов была куча и была она везде кто-то из строителей необдуманно часть деревяшек мне в беседку складировали (как выяснилось позже типа от дождя, на сохранение) прямо скажу, напрасно)) у меня там камин - всё деревянное в радиусе 3-х метров у меня идёт в очаг :gamer1: пять штук влёт ушли)) думала, война с украинцами начнётся лично со мной :sm166: зы в прихожую надо ещё ключницу сделать, ключей обычно ооочень много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Мимимишное... Наливаем в стакан воды, топим там цветки, лепестки и прочую красотищу, потом пускаем на воду подходящую по диаметру свечу и... вуаля... эксклюзив готов. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сарай из чего ни построй, всё хорошо будет. С домом посложнее, строится быстро, а вот отделка таких домов дело хлопотное. И с прочностью большие проблемы, у соседа трещины по всему периметру дома. Сказали, что большую усадку дом дал, в общем-то крайних не найдёшь, а проблемы большие у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 рукожопы привет сделал мотик такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 рукожопы привет сделал мотик такой Классный мот! Сам придумал или лекалы где надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Классный мот! Сам придумал или лекалы где надыбал? Сам надыбал лекалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Классный мот! Сам придумал или лекалы где надыбал? сам придумал, чпу режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 рукожопы привет сделал мотик такой Огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) и этот человек говорит мне про мои тыщу метров дома)))) Дом для Бегемотиков - думаю , будет не меньше!))) Ну а чо - скромный сарайчик 8*3 с пристроенной верандой 5*3. Скромно) рукожопы привет сделал мотик такой Огонь! Изменено 2 марта, 2017 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.