barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Даже не знаю выкладывать ли то, что я умею делать руками... просим просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Rastiwka,Выкладывай, не ломайся (починим)! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://picfun.ru/pricol/9992-dorogaja-ja-vsjo-pochinil-....html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Функция предохранителя - сгореть быстрее потребителя, в цепи которого он находится. Другими словами - он "слабое звено" в цепи. Жучок же, наоборот, сгорать не собирается, поэтому придёт в негодность потребитель, в цепи которого "мастер" его установил. Если вместо предохранителя на 10А поставить заводской предохранитель на 30А - то это и будет то, что ты сейчас описываешь. А в пути бывают случаются разные ситуациии.. и когда под рукой запасного предохранителя на 10А нет, а есть только на 30А.. то лучше из многожильного провода сделать самодельный предохранитель. Так как по сути - медный волосок жилки провода одно и то же с волоском предохранителя. Можно конечно и почистить, но это не надолго Пока всё работает прекрасно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бесёнок, вот тут ты не права! Ну пускай я не права тут в маленьком.. Инфинити хорошая машина , но прожорливая А Вы вообще.. вот глобально не правы здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если вместо Не оправдывайся, просто скажи, что "вы меня неправильно поняли"© ;) :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не оправдывайся Меня Хроник не кусал.. :) Я его вообще уже лет 100 на форуме не видела. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 , дай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно подумать можно подумать в пакетики пульты уже никто не сует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Freeze, пакеты из под Ашана подойдут? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно подумать можно подумать в пакетики пульты уже никто не сует))) я новый пульт покупаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я новый пульт покупаю как говорится, школоте не понять. Общество потребления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сейчас в метро есть универсальный пульт стоит 399 руб , обучаеться с помощью старого , а если на старом кнопки вообще не нажимаються , то в нем есть список кодовых настроек на большинство ящиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сам помогал?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 как говорится, школоте не понять. Общество потребления :D Спасибо за школоту :D это суперкомплиман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати насчёт пультов. Я приклеил на пульт липучку, а вторую часть в удобном месте рядом с телевизором. Иногда получается их состыковать! ;) В этом случае на следующий день исключаются поиски пульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати насчёт пультов. Я приклеил на пульт липучку, а вторую часть в удобном месте рядом с телевизором. Иногда получается их состыковать! ;) В этом случае на следующий день исключаются поиски пульта. Я вот не понимаю почему до сих пор никто из производителей не сделал поиск пульта как на радио телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нажимаються обучаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за школоту :D это суперкомплиман Прогиб засчитан!))))) обучаеться Это не Я , это все Т9 мать его за ногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вот не понимаю почему до сих пор никто из производителей не сделал поиск пульта как на радио телефоне... Скоро пульты уже будут не нужны , видел планшет сони там есть прога запустив которую планшет становиться пультом , так сказать тачскриновый пульт легко моеться , самое главное пленкой стекло заклеить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Владимир199, Вы бы поделились здесь.. что можете "сделать сам". :) Гвоздь в стенку хоть забьёте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 , можно я не буду здесь все описывать что сделал сам дабы не смущать мужскую часть клуба )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Владимир199,Слив защитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 можно я не буду здесь все описывать что сделал сам дабы не смущать Тююю, это любой дурак может :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Владимир199,Слив защитан! Специально для Вас я сделаю отчет о замене фарнитуры в унитазе с чешской на швейцарскую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.