Перейти к содержанию

Как подключить попогрейки на 626GE?

Vader1566848585

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, вне зависимости от комплектации авто, проводка проложена в полном объёме. В комплектации попогреек нет, но я обнаружил разъёмы под водительским и пассажирским сидениями. Разъёмы кроме как дла попогреек больше на ум не приходит.  Следовательно, если есть разъёмы под сидениями, то должны быть где-то разъёмы для кнопок? Подскажите плиз где их искать? Где они вообще штатно стоят в машине в комплектации с попогрейками? Что ещё надо будет для подключения попогреек? Может реле какое в блок надо будет воткнуть?

@Vader1566848585, добрый день! В первую очередь, нужно найти кресла со встроенным и рабочим элементом подогрева. Потом уже всё остальное: найти на GE "рабочие" сиденья.. даже у нас ( Беларусь ) крайне затруднительно, учитывая преобладание "пенсионного" личного автопарка. :rolleyes:

P.S. Электросхемы на Мa-626 (1988-1992) можно найти в интернете при помощи Яндекса или Google. :)

@Vader1566848585, в качестве нагревательных элементов можно что-то нештатное в сиденья свои положит. емеля какой нибудь. это что б седла рабочие не искать. по расположению остальных электронных элементов не подскажу, но только кнопочками отделаться думаю не получится. 

Нагревательные элементы-то уже куплены. Сейчас использую через прикуриватель. Много минусов. Тройники не расчитаны на такую нагрузку. Пришлось разобрать китайский тройник и заменить провод на сечение 1,5 и нормальную вилку поставить. Всё равно в районе вилки есть нагрев. Провода постоянно в салоне, вокруг ручки переключения передач. Плюс ещё надо регистратор подключить, а иногда и навигатор. Короче, было бы гораздо лучше, если завести провода под сидение, воткнуть в штатный разъём и придумать кнопки. Найти бы только где прячутся разъёмы для них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...