Милочк@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 минимальные на 3 литра. Меньше не бывает - увы. :) Этаневрите(ц) бывают, на 1,5 л по-моему, у знакомых такая ;) :PЗапеканки супер получаются Моей Cuckoo 1010 уже много лет ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 рецепты то будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Много чего вкусного получается в Мульте. :D И полезного ;)Да,да, вдвойне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а сколько вообще времени они готовят? ну плов например или кашу? Изменено 28 января, 2014 пользователем Спелые дыньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Этаневрите(ц) бывают, на 1,5 л по-моему, у знакомых такая ;) :PЗапеканки супер получаются Моей Cuckoo 1010 уже много лет ))) :) не вру..в глаза таких не видела малюток..скока ж у нее полезного объема - грамм - 800? Походный вариант? :bw: Ну вот хоть у кого-нить еще кукушка есть..а то меня в прошлый раз заклевали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а сколько вообще времени они готовят? ну плов например или кашу? в моем случае кашу варить можно в двух режимах: "Каша" - 30 минут. "Мультиповар"- 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а сколько вообще времени они готовят? ну плов например или кашу? плов - она как-то сама рассчитывает время "исходя из количества продуктов" - мне не понравилось (хотя руки кривые, канешна, чоуж), каша молочная рисовая - 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в моем случае кашу варить можно в двух режимах: "Каша" - 30 минут. "Мультиповар"- 1 час на мультиповаре - 50 минут - 1ч 10 минут - в зависимости от вида крупы. На кашеварке не знаю. Это режим запрограммированный - время не засекала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Маш, чоу за эстонский рецепт?! ;) А за два смогёшь?© Паш иди к плите и не мешай. Долго так - потому что томится каша при 90 градусах. Это тебе не простая варка в алюминиевой кастрюльке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 она как-то сама рассчитывает время Гыы... хозяюшка!!! :bj: в зависимости от вида крупы. Кругленькая или продолговатая -да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сколько сколько она стоит? Маш, так там готовка на золоте идет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Маш, так там готовка на золоте идет.... :) и завистники прибежали :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Гыы... хозяюшка!!! :bj: в зависимости от вида крупы. Кругленькая или продолговатая -да? Паш про пропаренный и не пропаренный рис слышал? или то, что разные сорта риса - требуют разное время готовки? Маш, так там готовка на золоте идет.... наличие денег и понты - это не всегда аналог :bj: блин и зачем я на этот форум опять зашла.... При чем здесь золото и т.д. Они индукционные. в 2011 году аналогов кукушке с ее индукцией не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 она над вами издевается! она не может над нами издеваться, так как мы спим - пока она готовит, в отличии от вас плиточных мышей, боящихся чтоб молоко не убежало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Маш, так там готовка на золоте идет.... и завистники прибежали Не, я просто честно обалдела увидев ценник, не подумайте ничего плохого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красный сказал(а) 28 Янв 2014 - 12:56: Маш, чоу за эстонский рецепт?! А за два смогёшь?© да и за три смогу, утром глаз приоткрыв один, закидываешь ингредиенты, нажимаешь кнопочку и дальше спатки, а потом аромат тебя сам и разбудит и из кровати вытащит ))) Кругленькая или продолговатая -да? так то кашу лучше из кругленькой не пропаренной варить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и завистники прибежали Не, я просто честно обалдела увидев ценник, не подумайте ничего плохого )) да я вообще ничего не думала, и про Саву тоже :D и это, если будет скучно глянь цены на Bork серия U700 и круче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и это, если будет скучно глянь цены на Bork серия U700 и круче да ну нафиг, нервы дороже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ваще не знаю какие долбанаты покупают турецкий борк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да я вообще ничего не думала, и про Саву тоже и это, если будет скучно глянь цены на Bork серия U700 и круче я пожалуй, не буду писать, какая у меня мультиварка... Да и вообще теперь сомневаюсь, мультиварка ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ваще не знаю какие долбанаты покупают турецкий борк могу ткнуть в профиль :bj: я пожалуй, не буду писать, какая у меня мультиварка... Да и вообще теперь сомневаюсь, мультиварка ли это... куда Красный пропал, щас бы он написал, что у тебя КАШЕВАРКА :D Вирта какая, разница какая мультя..тебя устраивает - ну и все, готовь в ней. И рецепты выкладывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SOLAR1566846752,пиши тут, страна должна знать своих неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SOLAR1566846752, пиши тут, страна должна знать своих неадекватов я думаю они сами скоро подтянутся сюда...и опять напишут про 3х слойное золото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ваще не знаю какие долбанаты покупают турецкий борк у меня есть список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И рецепты выкладывай. Ну, поскольку у дочки гастрит, а до этого был спорт , питаться мы привыкли "правильно". Поэтому я в основном делаю мясо ( куриные, индюшиные грудки или постную говядину) с овощами. Самый легкий вариант - мясо и овощи - кусочками, посолить-поперчить-сухими травками посыпать, залить жидкостью ( я обычно сметану с водой мешаю) - и на режим "тушение" на 1,5 - 2 часа. Щас уже можно есть чуть более "неправильные" блюда, поэтому в режиме "выпечка" до прозрачности лук, туда же мясо, все обжарить - минут 30, потом опять же загружаешь овощи, зелень, заливаешь жидкостью - и опять на "тушение" или "плов" на 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения