...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 привет дорогие, эту тему решила завести ибо накипело предлагаю делиться знаниями о покупках в интернете начну вот с чего сегодня, 27 января в РФ сделали киберпонедельник(аналог заокеанскому) и что я вижу на тех сайтах на которых планировала совершить покупки(РФ сайты) они тупо не работают((( доколе над нами так будут издеваться и может быть уже кто то придумал как обходить новый закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Меня больше огорчает вот что - Улюкаев: правительство договорилось ограничить беспошлинную торговлю через Интернет 150 евро http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6126973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Меня больше огорчает вот что - Улюкаев: правительство договорилось ограничить беспошлинную торговлю через Интернет 150 евро жесть!!!!!!!!!!!!!!! а еще знаешь что смешно? маркетинг по русски вот зашла на сайт летуаля 70 % скидки и все дела а товара вообще никакого в наличии нет что за?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А пока будем молчать и бурлить говнами в инете, нас так и будут нагибать. Прочухали, что многие не парятся и затариваются в инете, в зарубежных магазах, где и дешевле, и качественней. Вот и решили лишить такой возможности. А чо, пусть челядь покупает у нас всякое говно втридорога. При чем, интересно то, что некоторые товары у нас в принципе не продаются и их приходится заказывать в интернете, как ни крути. Ссаная рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 жесть!!!!!!!!!!!!!!! а еще знаешь что смешно? маркетинг по русски вот зашла на сайт летуаля 70 % скидки и все дела а товара вообще никакого в наличии нет что за?????????? Интернет-ритейлеры по факту занимаются профанацией. Эта проблема разбиралась в тематическом сообществе. Реальные скидосы возможны не более 20-30% в определенных областях. И нормальный товар нет смысла сливать. Это на западе культура есть. Слил максимум, увеличил оборот у поставщиков, выиграл в следующем сезоне, тк и цены получил выгоднее и деньги не морозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А пока будем молчать и бурлить говнами в инете, нас так и будут нагибать. Прочухали, что многие не парятся и затариваются в инете, в зарубежных магазах, где и дешевле, и качественней. Вот и решили лишить такой возможности. А чо, пусть челядь покупает у нас всякое говно втридорога. При чем, интересно то, что некоторые товары у нас в принципе не продаются и их приходится заказывать в интернете, как ни крути. Ссаная рашка. Только проблема эта не в магазинах, а в государстве. Поясню. Официально поставлять товары дестрибютерам на территории рф невыгодно по причинам высоких пошлин и других барьеров. А интернет магазинам пофигу где брать было бы. Главное чтоб наценка была адекватная. Мы ж на западе тоже с наценкой покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А пока будем молчать и бурлить говнами в инете, нас так и будут нагибать. Ну, 8 февраля в МСК где-то митинг должет быть, на Госуслугах собирали подписи... А так, что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А так, что делать-то? Ждать , когда все йо...тся и люди протрезвеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мамочки!!! Как я буду теперь снарягу и приводы старшему покупать???? Что по себе... Шмоты так и не приучилась по инету... Надо посчупать... Да и с размерами- вечно хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Шмоты так и не приучилась по инету... я вот когда такую разницу вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще и с перевозчиками беда :( Мамочки!!! Как я буду теперь снарягу и приводы старшему покупать???? Беда. Придется самой ездить по всем этим странам цивилизованным((( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще и с перевозчиками беда Сейчас вроде EMS норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще и с перевозчиками беда :( Беда. Придется самой ездить по всем этим странам цивилизованным((( ;) Меня в тюрьму посадят как террористку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сейчас вроде EMS норм работает. Кстати, да... не знаю, с чем связано, но вот в январе посыль очень быстро доехала, за 2 недели. ( хотя зачем-то скаталась в Омск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, да... не знаю, с чем связано, но вот в январе посыль очень быстро доехала, за 2 недели. ( хотя зачем-то скаталась в Омск ) Чудеса у них бывают. Мне из Кореи за 4 дня прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А можно на пальцах объяснить, чтоб кучу не читать? Мне форма из Штатов и из Израиля нужна. Как ее теперь выцепить? Сумма комплекта в предалах 120 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А можно на пальцах объяснить, чтоб кучу не читать? А ты уже заказывала раньше? 120 долларов - не вопрос вообще, в любом случае укладываешься без растаможки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Wirta,а мне комплета 3 а лучше 4 надо))) я выбирать не умею! Всё хочется! Тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Девочки! :wub: ............а вы покупаете или, может быть, покупали когда-то по интернету ювелирные украшения??? ну там ......колечки всякие ........золотые серебряные .............сережки, браслетики, .......... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Девочки! :wub: ............а вы покупаете или, может быть, покупали когда-то по интернету ювелирные украшения??? ну там ......колечки всякие ........золотые серебряные .............сережки, браслетики, .......... :wub: Зачем???? Их же дарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 К осени, а может и ещё пораньше слепят и примут новый закон ограничивающий МПО до 120 евро и 10 кг. Так что кто что хотел заказать из-за бугра - советую поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну там ......колечки всякие ........золотые серебряные Там куплено за 99 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зачем???? Их же дарят... теперь вам все обзавидуются.... <_< А по существу??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А по существу??? Ну вон я выше выложила фотку - да, покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кость с какого сайта то? тифани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.