foxigen Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Приветствую всех. Я Юрий. Проживаю в Москве (СВАО). У меня Мазда 6 2011 г, 2 л. комплектация Sport. Вместе уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Привет! Вливайся, выкладывай фотки и рассказывай по подробней о своей М6 ну и о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Привет! Вливайся в нашу тусовку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кентавр, привет. Как живешь и чем дышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxigen Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да неплохо живется собственно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как живешь и чем дышишь? Да неплохо живется собственно говоря. Кентавр, спасибо.Очень содержательный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кентавр, спасибо.Очень содержательный ответ а тебе нужен сериал в 20 частях ?? :lol: почитай про путешествие саныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 почитай про путешествие саныча Yura, а че там читать,одни фото. а тебе нужен сериал в 20 частях ?? да мне собственно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Будь как дома! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Yura, а че там читать,одни фото тогда донцову в метро купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тогда донцову в метро купи Ну ты зверюга! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 тогда донцову в метро купи Юрик,в Ярославле метро нет-это фантастика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привет! Вливайся в нашу тусовку. :D Я бы сказал в "тусовочку" :lol: Осталось (новые данные) 1115 Осталось (старые данные) -104 Приветствую всех. Я Юрий. Проживаю в Москве (СВАО). У меня Мазда 6 2011 г, 2 л. комплектация Sport. Вместе уже 2 года. Вэлкам. Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вэлкам. Фото в студию Пабло .... это же мальчик .... Зачем тебе его фото сразу ?.... :lol: Я бы сказал в "тусовочку" приезжай в маматао.... Юрик,в Ярославле метро нет-это фантастика купи в електричке... :lol: и я не говорил что метро в ярославле...... можешь в москву сгонять в метро ... не велик крюк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пабло .... это же мальчик ....Зачем тебе его сразу ?.... :lol: Нетерпеливый какой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 можешь в москву сгонять в метро ... не велик крюк Yura, давай дуй в метро,покупай Донцову и шли мне почтой россии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пабло .... это же мальчик ....Зачем тебе его фото сразу ?.... :lol: Кто про что, а я про машинку :P Осталось (новые данные) 1114 Осталось (старые данные) -105 приезжай в маматао.... Сложно говорить о свободном времени в рабочие дни когда ещё выходные не закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.