Перейти к содержанию

Помогите с выбором телофона!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот решил купить себе новый сотовый, а что купить не знаю(((

Очень много отзывов и плохих и хороших!

Вот решил выслушать ваши мнения и советы!

Бюджет на покупку 25 тыс. рублей

Сам больше всего склоняюсь к nokia lumia 1020

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет, вот решил купить себе новый сотовый, а что купить не знаю(((

Очень много отзывов и плохих и хороших!

Вот решил выслушать ваши мнения и советы!

Бюджет на покупку 25 тыс. рублей

Сам больше всего склоняюсь к nokia lumia 1020

Паня, друг, тебе телефон нужен или что-то еще? Я сам хожу с iPhone 5, раньше был 4S. доволен вполне, в плане удобства интерфейса по моему мнению равных нет. Nokia сдулась уже, лучше уж самсунг или сони, но меня и аппл устраивает во всем, батарейку бы побольше, хотя батарейка у всех проблема

Я сам хожу с iPhone 5, раньше был 4S

А вот по мне огрызок это только понты, мне он совсем не нравиться, хотя жену он вполне устраивает!

тебе телефон нужен или что-то еще?

Ну как всем сейчас))) Все сразу в телефоне)))

Кто такое сказал???

Я кстати тоже больше склоняюсь к nokia, говорят что w8 на ней работает просто отлично!

Да и к тому же компания microsoft купила акции nokia

Изменено пользователем Паня

Кто такое сказал???

Андрюх, все, нет нокии той, что была 10 лет назад, теперь Майкрософт, сдулась по всем фронтам, хрень вообщем, читай прессу, Пань, ты зря, Apple вполне нормальный телефон, по дизайну не плох, самсунг конечно по начинке тоже, но с дизайном и интерфейсом еще не все хорошо, да и по цене они уже почти сравнялись, может следующий куплю Самсунг или Nexus (кстати тоже ничего и в америке стоит в 2 раза дешевле аппл и самсунг), а пока тот что есть

нет нокии той, что была 10 лет назад

Это да! :lol: Я до сих пор с Х6 хожу :lol:

Но её новое лицо тоже неплохо!

Тем более поддержка такого гиганта как майкрософт!

Хотя повторюсь- взял бы самсунг! B)

Паня,

Летом поменял свой Nokia n8. Тоже долго выбирал. Рассматривал samsung s4, Sony z, HTC one, Nokia 920, ну и яблоко 5. В итоге выбрал HTC one.

вот решил купить себе новый сотовый, а что купить не знаю

Недавно поменял себе мобилу. Хотелось чтоб экран был большой и выбор пал на самсунг нот 3. Хороший аппарат, с выбором я точно не ошибся. :)

У меня HTS, жене купил на ДР Samsung galaksy s4 довольны оба... Яблоко... Да оно уже у всех... Смешно уже становится... :lol:

Основной мой сот. Nokia 8800 arte black вот это Nokia так Nokia

Хотя на вкус и цвет как говорится......

Изменено пользователем Adrenalin

HTC one

Давай поподробней, а то тоже есть к нему интерес а отзывов маловато)))

Как работает, виснет, снимки с камеры в ночное\дневное время?

Недавно поменял себе мобилу. Хотелось чтоб экран был большой и выбор пал на самсунг нот 3

Для меня он большеват, 4.5, ну максимум 5 дюймов самое оно

А как вам nokia lumia 1020 может у ваших друзей есть кто что видел, слышал, знает?

Просто у многих моих знакомых предыдущее поколение lumia всем все нравится!

Изменено пользователем Паня

Паня,

Подробнее . Ну начну с того, что по сравнению с остальными телефонами, это телефон

1. лег в руку как надо.

2. Ни разу не завис.

3. Под андроид моного приложений.

4.Как навигатор хорошо работает

5. Экран в меру большой

6.Есть 4g

7. Камера хорошая. Есть функция короткометражной панорамы.

8. Память 32 гига

9. При большой нагрузке аккумулятора хватает на сутки.

10. Алюминиевый корпус.

Ps Пишу как раз с него.

Паня, после покупки три года назад первого своего яблока, другие телефоны не рассматриваю. Даже перестала отслеживать новинки, хотя до этого предпочитала самсунги.

Мужа подсадила, хотя раньше он был противником эппла, теперь доволен и ничего другого не хочет!

+1 к мнению Сереги BORA - интерфейс интуитивно понятен, уже через пару дней чувствуешь так, будто всю жизнь пользовался эпплом :)

Небольшое имхо про огрызок.

Аппарат шикарный, но...

Он у "всех"!!!

Залоченая система. По блютусу музыку (да что там музыку) картинку не передашь!

В руках мужика вызывает у меня улыбку)))

Самсунгу уступает только в операционной системе.

Ну и гламур: если нужен-то конечно же ОН!

гдето видел передачу там как раз сравнивали яблоко с конкурентам-вывод был что эпл такой дорогой только из-за названия(бренд),а победил самсунг.

после покупки три года назад первого своего яблока

Наверное попрошу всех любителей огрызков, не особо предлагать мне их, т.к. эти телефоны я продавал и знаю про них все до мелочей, да и не вижу смысла переплачивать за хорошо раскрученный бренд!

И не один iPhone, даже 5s не может соперничать с конкурентами в производительности!

Есть 4g

А как насчет LTE?

И камера при малом освещении?

Ну так что есть ещё варианты или предложения? А то последний выходной заканчивается а в будни нет времени для совершения покупки!

Паня,

Если тебя интересует в первую очередь камера то тогда это Нокиа 1020 или Самсунг s4 zoom. У Нтс камера как и у всех стандартных смартфонов. Lte у моего есть, но у меня Билайн, а у него 4g заработает только 1 декабря.

И не один iPhone, даже 5s не может соперничать с конкурентами в производительности!

С какими, например не может?

Слышал про заявленные характеристики, что они сильно могут отличаться и толькр в айфоне они честные? )

Я вот видел, к примеру тест самсунга последнего с айфоном 5s по качеству камеры. В айфоне 8 мпкс в самсунга 12. Однако самсунг фотографирует на порядок хуже.

Я не видел ниразу телефона, который работал бы стабильнее и был бы удобнее айфона.

Сейчас у меня 5S и все просто летает, камера выше всяких похвал.

камера выше всяких похвал

Даже lumia 925 фотографирует лучше, особенно при недостатки света!

С какими, например не может?

Да даже тот же самсунг s4 zoom и камера лучше и производительности больше, да и на андройде больше бесплатных приложений

Я не говорю что огрызок совсем плохой и безнадежный, просто это не мой вариант

Я не видел ниразу телефона, который работал бы стабильнее и был бы удобнее айфона.

Сразу скажу - сама вся в яблоках погрязла: iPhone, mini iPad и Mac, можно еще iPad ребенка приплюсовать :)

Но вот насчет стабильности, гы :lol: прочитала и долго смеялась, вспоминая:

- как охлаждала свой iPhone в морозилке холодильника, когда внезапно пару раз на экране появлялся восклицательный знак в треугольнике :) И да, не я одна - совет этот был в числе первых в запросы гугла, что делать, когда вот так... Ни я одна!

- как он у меня полностью разрядился и не реагировал ни на одну зарядку. Спас только оригинальный шнур и только розетка 220 - после этого ожил

... To be continued... Я все еще продолжаю им пользоваться, даже интересно :lol:

Изменено пользователем Natali

Как говорят на М3, "нет денег" пишется короче

Если почитать первый пост, то станет понятен и бюджет и телефон на который я пока склоняюсь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...