Перейти к содержанию

куплю 5800. у кого есть скидон?

ZOOBIK

Рекомендуемые сообщения

слушайте, Вы задолбали, я же бедный студент-работяга, и теперь тоже хочу такой телефон, на кой было о нем рассказывать ?

как вариант на панель...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
слушайте, Вы задолбали, я же бедный студент-работяга, и теперь тоже хочу такой телефон, на кой было о нем рассказывать ?

как вариант на панель...

тогда он машину купит походу

как вариант на панель...

ах вот почему ты шестом интерисовался ... на 5800 копишь

грозно еще как описывал сроки его изготовления

как вариант на панель...

тогда он машину купит походу

2108?

там на севере москвы и на 2108 с трудом он заработает)

значит телефон после недели купит?))))

неделя должна быть ударной,только в этом случае...

ну тогда надо выбирать либо телефон либо здоровье

москвички они ух какие...гуляют на все оплаченное

присоединюсь! тоже нужен тел!

РебятЫ ! У меня сие чудо появилось уже 24.11.2008 Девайс прикольный, но пока что еще не смог его взломать чтобы засунуть в него то что я хочу,так как аппарат новый ( в нём стоит Symbian 9.4 , требует сертификат ) ... Это всё временно конечно ... Купил его в одном из фирменных салонов салонов Nokia (14990р)... Звоните, узнавайте , покупайте : т. единой справочной (495)742-42-42... Всем удачной покупки!

Видела сегодня в Связном, даже потискать дали Клевый такой, только цифра 15330руб!

Пы.Сы. Я тоже за клубную закупку, со скидоном

Блин, вчера с продавцами общался, говорят телефон Г. Сырой совсем....не продуман до конца...вышел что бы не отставать от всех... Короче х.з.

купил! телефон супер! всем рекомендую!!!

Блин, вчера с продавцами общался, говорят телефон Г. Сырой совсем....не продуман до конца...вышел что бы не отставать от всех... Короче х.з.

в чём конкретно он сырой? пока никаких косяков не вижу. всё четко и функционально!

купил! телефон супер! всем рекомендую!!!

в чём конкретно он сырой? пока никаких косяков не вижу. всё четко и функционально!

+1

Тем, у него задачи другие. Это первый "сенсорный" телефон Nokia, и поэтому они им пока целят лишь убить низкоценовой сегмент подобных устройств. То есть это разные дешевые "китайские" аппараты. Имиджевые модели будут позже. А этот аппарат формально for music. Но технически этот телефон очень интересен и нов.

Вчеравидел его у Импрезы... классный телефон....

Темыч ( Мега)... Всю жизнь сколько помню себя с телефонами НОКИА, при покупке новой модели, продавцы всегда его обсирают.... зачем? не знаю, может им денег на него не хватает!

короче телефон классный, если что то у меня скидка 5% в нокии на тверской! а там он стоит 14990

Видела сегодня в Связном, даже потискать дали Клевый такой, только цифра 15330руб!

Пы.Сы. Я тоже за клубную закупку, со скидоном

Могу организовать -15 от евросети или связного...

ЗЫ. Себе хочу купить...

да телефон классный!

только я вчера его чуть не убил ))) когда падал со сцены.

по поводу софта и симбиана 9.4

все нормуль и все ставится на него ) уже поставил кучу софта с Е71

могу сказать что привыкать к нему надо, так же как и к айфону поначалу.

сам пользуюсь афоней и 5800

а скидоны думаю могут максимум составить 10%

и то салоны которые продают аппараты не заинтересованы будут делать скидки на него, в связном за сутки продано больше 80 аппаратов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...