ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 знаю в связном стартовали продажи 5800... там он 14990....есть у кого-о скидон??? или предложите где взять дешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Серег, реально?? а я весь инет перерыл только заказ на озоне можно оставить на 3!! декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Серег, реально?? а я весь инет перерыл только заказ на озоне можно оставить на 3!! декабря! уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Серег, реально?? а я весь инет перерыл только заказ на озоне можно оставить на 3!! декабря! я уже скидку в 5% в связном нашел кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я в ионе...оставил 5 запросов))) пошли бы они))) готов брать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 приезжай к нам, я те по входу замучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 приезжай к нам, я те по входу замучу прайс в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 приезжай к нам, я те по входу замучу прайс в личку... позвонил ребятам, говорят еще не пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 приезжай к нам, я те по входу замучу прайс в личку... позвонил ребятам, говорят еще не пришла... до вас пока дойдет, мы уже с неоном их поломаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хочешь помочь, а тебя тут же в грязь втопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хочешь помочь, а тебя тут же в грязь втопчут не обижайся, я шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 зум, а че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 зум, а че это? вероятно о Nokia 5800, если да, то ятоже хочууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 зум, а че это? сотик эта, епт))) нокла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а че он крутой такой? мож мне тоже нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а че он крутой такой?мож мне тоже нада? Дачк, тебе хтц пойдет пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я продаю его, вместе с сони эриксон с 500 и нокией н71 залежи телефонов задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 зум, а че это? село ты не асфальтированное... это же супершмупер нокио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ладно, Дача, мой тебе совет, бери!!! но обещай сначало избавиться от залежей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ептыть, посмотрел его, теперь тоже хочу ... мож организуем клубную закупку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ептыть, посмотрел его, теперь тоже хочу ... мож организуем клубную закупку ??? тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ептыть, посмотрел его, теперь тоже хочу ... мож организуем клубную закупку ??? тема))) только срочную,я не могу терпеть в условиях коньюктуры рынка и всеобщего экономического кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 слушайте, Вы задолбали, я же бедный студент-работяга, и теперь тоже хочу такой телефон, на кой было о нем рассказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 слушайте, Вы задолбали, я же бедный студент-работяга, и теперь тоже хочу такой телефон, на кой было о нем рассказывать ? копи теперь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 зум, а че это? село ты не асфальтированное... это же супершмупер нокио сам ты село блин запарили)) один дача, второй село)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.