"Пабло" Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Соболезную Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 RIP.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прощание с Максимом - сегодня в 15.00 Николо- Архангельский крематорий.Прощание с Михаилом - завтра 13.00 Николо - Архангельский крематорий. Прошу обратить внимание, что время прощания изменилось. (от Димы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вы бы номер счета Сбера указали, а то за перевод на карту банк комиссию взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 -skiff-, у тебя карта не московского отделения сбера ? ни у кого комиссию не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 всем родным и близким, примите мои соболезнования. Я не знал этих ребят, но знаю что такое потеря родных и в такой ситуации помощь не будет лишней. PS кинул на киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ужасно....Нет слов...Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Соболезнования родным, близким!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у тебя карта не карта другого банка вообще. но не суть важно, главное чтоб дошли, комиссия всё равно не критичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Огромное спасибо всем ВАМ, кто откликнулся и помогает ! Прощание с Мишей завтра 13.00 Николо - Архангельский крематорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Огромное спасибо всем ВАМ, кто откликнулся и помог ! Олег, звучит, как завершенная история. Деньги то нужны по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Саш, это никак не звучит.... Это просто Спасибо тем, кто помнит.. деньги нужны, люди помогают по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 elan, я как лучше хочу. Просто лучше будет напоминать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я просто в шоке. Мои соболезнования родственникам и друзьям :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можешь создать тему? Тема на м3 уже есть, Кузмич вчера сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Очень жаль :( соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в шоке...Миша... Пусть земля будет ему пухом.. Перевод сегодня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Господи................ Не могу осознать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот и всё... Простились... Вечной памяти Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вечной памяти Мише. 30,30 лет парню :( .....Очень жаль..... У меня такой не скромный вопрос: - А представители Мазды, или представители соревнований, где участвовал Миша, участвовали в организации всего этого прискорбного процесса???? Почему спрашиваю, да просто всегда все отнекиваются и не хотят заморачиваться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 30,30 лет парню :( .....Очень жаль..... У меня такой не скромный вопрос: - А представители Мазды, или представители соревнований, где участвовал Миша, участвовали в организации всего этого прискорбного процесса???? Почему спрашиваю, да просто всегда все отнекиваются и не хотят заморачиваться....... Здесь скорее личное желание каждого. На твой вопрос отвечу: на прощании присутствовали, а в какой мере участвовали - это может знать только Дима, капитан команды. На всякий случай: авария произошла НЕ на гоночном треке, а по дороге к нему, т.е. Мазда тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пусть земля будет Мише пухом.. Как-то пусто на душе, совсем недавно подтрунивали друг над другом - Я ему - Арни, он мне - Совааа.. Даже тему для меня создал с картинками.. последний раз он был тут перед поездкой в Смоленск Последнее посещение: 23.10.2013, 16:28 Попрощались.... спасибо тем, кто нашёл время и приехал...от лица м6клуб пообещал посильную помощь отцу. Надо будет его навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Простились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Natali, Вы правильно заметили про желание!!!!! про желание Компании Мазды..... Наши админы просто молодцы, организовали помощь, и активно продолжают участвовать вместе с соклубниками!!!!!! Предлагаю админам создать благотворительный фонд M6Club, так как в жизни все бывает, помощь как родным и близким, так друзьям и одноклубникам!!! Как говориться с миру по нитке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Основная заслуга во многом - Дмитрия Воронкова, обычного парня, капитана той команды, в которой состояли Миша и Максим. Он взял на себя очень много забот, связанные с этой трагедией.. В частности, оплаты и сбора средств... Он поддерживает связь и с родственниками Дмитрия, водителя мерседеса. Там тоже ситуация не из лучших! Цитата: "...Парень из Белорусси пришел в себя и отключен от аппарата исскуственного дыхания и поддержания жизни. После чего его родным было сказано, что как хотите, но до пятницы мы его выписываем и все!!!..." жесть! :blink: Сейчас решается вопрос о перевозки его в Минск на реанемобиле со спец бригадой, что стоит не малых денег! Осаго смешное какое-то (видимо не расширенное было((( - должно компенсировать по 25тр. на каждого потерпевшего... Но пока добьешься от ОСАГО выплат, семь потов сойдёт как обычно.. Если частично признают вину водителя ВАЗ - может можно будет использовать и его ОСАГО? Но этого наверно никак не выяснить/доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.