Перейти к содержанию

М6 III M6 II тормоза

Рекомендуемые сообщения

Вчера наконец пришли заказанные мной у друзей колодки brembo, я сразу их поставил и стал спокоен за свою супругу потомучто о чудо машина начала тормозить. У нее М6 II 2012 база беленхькая пробег 38000 колодки не разу не менял, после вчерашнего снятия выяснилось что износ составил менее 10% (фото скину впонедельник)

Что бы кто не говорил я вас спешу перебить, езда более чем активная за такой пробег износ должен как минимум составит %40 или больше.

И вот тема из чего они там их делают эти колодки и на хрена рас они вообще не стопят.

М6III такой болезнью не страдает, я сразу заметил так как было с чем сравнить (небо и земля)

Накидайте инфы, кто что делал с тормозами, супорта колодки диски и тому подобное!!!!

Вот это правильное название темы!!!!!

У нее М6 II 2012 база беленхькая пробег 38000 колодки не разу не менял, после вчерашнего снятия выяснилось что износ составил менее 10%

:blink: :blink: :blink:

Может актив разный?

Менял колодки (передние) на каждом ТО! Остаток составлял примерно 40% (оригинал)

Сейчас стоят передние диски АТЕ и колодки TRW.

Торможение такое же (не заметил разницы, кроме цены)

Колодки, правда иногда чуток подпискивают в момент остановки. Тооооненько так :)

Поменял колодки на брембо и торможение тут же улучшилось на много, но все равно м6 III тормозит лучше. Я хочу еще диски поставить какие нибудь хорошие, вот здесь хочу услышать рекомендации. А по поводу актива, 38000 это так не мало за год, мы обычно 15-20000 замену на других авто делали, а здесь торможение было никакое и и износ просто смешной

Что-то с тормозной системой не то...

У меня маня встаёт как вкопанная :)) И у дисков, и у колодок нормальный износ.

Что-то с тормозной системой не то...

У меня маня встаёт как вкопанная :)) И у дисков, и у колодок нормальный износ.

А что может быть не так? После смены колодок торможение на уровне, авто практически новый. А тормоза были такие с покупки (не какие)

А что может быть не так? После смены колодок торможение на уровне, авто практически новый. А тормоза были такие с покупки (не какие)

возможно в самом начале эксплуатации авто вы подпалили непритершиеся колодки с дисками, после чего они и перестали тормозить.

по поводу колодок - недавно тоже поставил brembo. да, хорошо, но прям сильных изменений не заметил.

сейчас заказал диски zimmerman, не перфорированные (бьются по экзисту) - привезут, и со следующей сменой колодок поставлю :)

Накидайте инфы, кто что делал с тормозами, супорта колодки диски и тому подобное!!!!

А что тут сказать, есть 2 варианта:

1. Диски zimmerman с перфорацией и керамические колодки!

2. Замена тормосной системы на 4-6 поршневые Brembo или JBT

Второй вариант более затратный, но гораздо лучше!

Да и смотря кто что хочет от машины и тормозов!

У нее М6 II 2012 база беленхькая пробег 38000 колодки не разу не менял

У меня от ТО до ТО внатяг хватало еле-еле)))

У меня от ТО до ТО внатяг хватало еле-еле)))

может правда подполил по новью, но вроде обратку прохожу исправно не гарцуя, а мож супруга тормознула не подумовши :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...