DjoniV Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера наконец пришли заказанные мной у друзей колодки brembo, я сразу их поставил и стал спокоен за свою супругу потомучто о чудо машина начала тормозить. У нее М6 II 2012 база беленхькая пробег 38000 колодки не разу не менял, после вчерашнего снятия выяснилось что износ составил менее 10% (фото скину впонедельник) Что бы кто не говорил я вас спешу перебить, езда более чем активная за такой пробег износ должен как минимум составит %40 или больше. И вот тема из чего они там их делают эти колодки и на хрена рас они вообще не стопят. М6III такой болезнью не страдает, я сразу заметил так как было с чем сравнить (небо и земля) Накидайте инфы, кто что делал с тормозами, супорта колодки диски и тому подобное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот это правильное название темы!!!!! У нее М6 II 2012 база беленхькая пробег 38000 колодки не разу не менял, после вчерашнего снятия выяснилось что износ составил менее 10% :blink: :blink: :blink: Может актив разный? Менял колодки (передние) на каждом ТО! Остаток составлял примерно 40% (оригинал) Сейчас стоят передние диски АТЕ и колодки TRW. Торможение такое же (не заметил разницы, кроме цены) Колодки, правда иногда чуток подпискивают в момент остановки. Тооооненько так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поменял колодки на брембо и торможение тут же улучшилось на много, но все равно м6 III тормозит лучше. Я хочу еще диски поставить какие нибудь хорошие, вот здесь хочу услышать рекомендации. А по поводу актива, 38000 это так не мало за год, мы обычно 15-20000 замену на других авто делали, а здесь торможение было никакое и и износ просто смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да и у дисков износ минимальный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Что-то с тормозной системой не то... У меня маня встаёт как вкопанная :)) И у дисков, и у колодок нормальный износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что-то с тормозной системой не то... У меня маня встаёт как вкопанная :)) И у дисков, и у колодок нормальный износ. А что может быть не так? После смены колодок торможение на уровне, авто практически новый. А тормоза были такие с покупки (не какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А что может быть не так? После смены колодок торможение на уровне, авто практически новый. А тормоза были такие с покупки (не какие) возможно в самом начале эксплуатации авто вы подпалили непритершиеся колодки с дисками, после чего они и перестали тормозить. по поводу колодок - недавно тоже поставил brembo. да, хорошо, но прям сильных изменений не заметил. сейчас заказал диски zimmerman, не перфорированные (бьются по экзисту) - привезут, и со следующей сменой колодок поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Накидайте инфы, кто что делал с тормозами, супорта колодки диски и тому подобное!!!! А что тут сказать, есть 2 варианта: 1. Диски zimmerman с перфорацией и керамические колодки! 2. Замена тормосной системы на 4-6 поршневые Brembo или JBT Второй вариант более затратный, но гораздо лучше! Да и смотря кто что хочет от машины и тормозов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нее М6 II 2012 база беленхькая пробег 38000 колодки не разу не менял У меня от ТО до ТО внатяг хватало еле-еле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня от ТО до ТО внатяг хватало еле-еле))) может правда подполил по новью, но вроде обратку прохожу исправно не гарцуя, а мож супруга тормознула не подумовши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.