ezdok1566846932 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот в просторах инета такая штуковина есть http://www.insol.su/index.php?main_page=pr...;products_id=86 На мой взгляд очень удобно, у моего знакомого на лехусе старинном так всё работает. Я вот наверно прикуплю такую вещицу, но увы сам поставить не смогу - руки не оттуда :( . Поэтому будет в багажнике своего часа ждать до ТО-1 :) . Кстати ни кто не юзал такую штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вроде и нужная штука а вроде и нет. Мне например камеры заднего вида вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати ни кто не юзал такую штуку? Только на Лехусе. Всегда выключал ее, т.к. мне лично неудобно было. Тут двоякая ситуация - во дворе, наверно, будет удобнее парковаться, а вот на магистрали какой-нибудь жопой сдавать - не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На лексарях оба зеркала опускаются, если мне память не изменяет. Постоянно юзаю теперь эту "фичу" на бумере - там только одно правое "опускается" - удобно, если не нужно, заранее отключаешь её переводя ползунок регулировки зеркал влево. Докупать смысла не вижу абсолютно никакого т.к. польза от неё ощущается очень редко, когда паркуешься как-то неимоверно криво в нелепое место, но в таких случаях меня не обламывало и руками его опустить. А вот камера при наличии парктроников - это бесполезнейшая приблуда, если у тебя конечно не газель без возможности самому взглянуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересная приблуда, :blink: , я наверняка такую поставлю, зеркала регулярно опускаю при парковки ну одно правое точно, чтоб как можно ближе прижаться к бордюру и резину не порвать тем более стоит копейки. Вещь нужная и камера тоже я пар куюсь с ней до 3-5 см до стоящей с зади машины а выглядывать не вариант, несколько раз из за своей самоуверенности попадал в просак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 польза от неё ощущается очень редко, когда паркуешься как-то неимоверно криво в нелепое место Вот это и есть мой гараж - постоянно опускаю зеркало правое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 постоянно опускаю зеркало правое тогда без сомнений маст хэв. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот это и есть мой гараж - постоянно опускаю зеркало правое А ты когда будешь ставить, попроси, что бы сделали при определённых положениях джойстика регулятора зеркал. Например, если повернут в сторону управления правым зеркалом, тогда оно опускается при включении заднего хода. И пофоткай процесс установки. Что бы другие уже знали что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты когда будешь ставить, попроси, что бы сделали при определённых положениях джойстика регулятора зеркал. Например, если повернут в сторону управления правым зеркалом, тогда оно опускается при включении заднего хода. И пофоткай процесс установки. Что бы другие уже знали что к чему.. Спасибо за идею - так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну как, поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну как, поставил? Нет пока. Думаю заморочиться когда ТО буду делать. Так-как у меня две машины - пробег до ТОшки уж очень медленно приближается (ща 10000 накатал). А если вобще если честно - то тоже задумался насколько мне это необходимо. Хотя при въезде в гараж постоянно опускаю правое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не, такую преблуду я ставить не буду :unsure: Я, честно говоря, вообще не опускаю никогда зеркала при движении назад.. как-то привык.. а с камерой - так и вообще шоколад. лично мне нет нужды никакой . а так - почему бы и нет) многим наверна будет удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.