Перейти к содержанию

звук двигателя

Рекомендуемые сообщения

Ага. Ящик каждому. :D

Шестнадцать...

Ну я имел в виду бутылок, но никак не коробок :lol:

кАроче, пьём! )

:drinks: :russian:

О блин, пиво взял! Рыба есть...

Сухарей ещё в догонку на всякий случай припас...

Но совсем забыл одну траблу!..

У меня теперь, изза того, что я эти клемы скидывал, - джекичан появился! :blink:

Кто подскажет - он сам может устраниться или надо "ресетить" аккумом??? :huh:

Просто не охото так - потом всю электронику заново настраивать ((( :angry:

Кто подскажет - он сам может устраниться или надо "ресетить" аккумом??? huh.gif

Точно не знаю но думаю если ты всё на место подключил то он сам должен погаснуть через какое-то время. Ну а если не погаснет, то ресет сделаешь.

У меня теперь, изза того, что я эти клемы скидывал, - джекичан появился! Кто подскажет - он сам может устраниться или надо "ресетить" аккумом??? Просто не охото так - потом всю электронику заново настраивать (((

Overdrive495, может не корректное сравнение,но после мойки мотора загорелся Джекичан(попала вода в свечной колодец и были пропуски воспламенения).Продул,просушил,всё стало как раньше,но Джекичан продолжал гореть.Удалил на компьютерной диагностике

Получается что если заслонки убрать, то топлива жрать больше будет что ли и мощьность упадёт. :blink:

Скинемся на диностенд???

Я еще один опыт проведу!! ))) B)

Замер с вкл. и выкл. заслонками, как влияет на характеристики? )

Получается что если заслонки убрать, то топлива жрать больше будет что ли и мощьность упадёт

Mik000001,

При пуске двигателя заслонки под действием разрежения закрываются и остаются закрытым до тех пор, пока частоты вращения не превысит 4500 - длина каналов впускного коллектора при этом минимальная.

Получается,что если Overdrive495, их на постоянку закроет,то ничего не будет,если не крутить больше 4500 об/мин

А вот если выше 4500 об/мин ,то

Если частота становится выше 4500, по команде электронного блока управления двигателем открываются заслонки, в результате чего к каналам впускного коллектора подключается дополнительный объем.

Или я чего-то не так понял???

Они нужны только для

Если частота становится выше 4500, по команде электронного блока управления двигателем открываются заслонки, в результате чего к каналам впускного коллектора подключается дополнительный объем.Управление длиной каналов впус. колл. позволяет улучшить наполнение цилиндров путем использования резонансного наддува, вследствие чего улучшаются показатели мощности и топливной экономичности двигателя.

Получается,что если Overdrive495, их на постоянку закроет,то ничего не будет,если не крутить больше 4500 об/мин

Не совсем ясно, если клапан отключить, заслонки закрываются или открываются на постоянку? )))

При пуске двигателя заслонки под действием разрежения закрываются и остаются закрытым до тех пор, пока частоты вращения не превысит 4500

Если я снимаю клему - разряжения не создается... Т.е. заслонки пстоянно открыты или нет?? <_<

.Продул,просушил,всё стало как раньше,но Джекичан продолжал гореть.Удалил на компьютерной диагностике

Свечи смотрел, керамика целая, просто у меня с подобной процедуры на двух лопнула (дочурку обмывали решил и машку с нового кёрхера помыть ))))

Я думаю разница в параметрах будет не значительная. :unsure: По крайней мере она не будет ощущаться тобой. Хотя всякое может быть. :)

У меня теперь, изза того, что я эти клемы скидывал, - джекичан появился! :blink:

Повесил клемы назад вчера.

Сегодня к середине дня джекичан ушёл! ) :D

Сегодня к середине дня джекичан ушёл! )

без оборудования джекичана не снять, ошибка будет в памяти и напоминать о себе

надо стирать с помощью программ

Ошибка останется как говорится в бортовом журнале а на приборке проявляться не будет. Стираются ошибки из этого журнала действительно определёнными програмками или спец.тестером через диагностический разъём.

Подсоединил elm327 - стёр какую-то ошибку. Не знаю, она не она )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...