James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем доброго утра Дамы и Господа, скажите или поделитесь, что такое для вас счастье? чего вы ждете или что уже получили, после чего стали счастливыми?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 счастье а как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 счастье а как это??? неужели никогда не был счастливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду! Счастье, это быть любимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду!Счастье, это быть любимым! Вот и я щас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду!Счастье, это быть любимым! Вот и я щас такой Рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду!Счастье, это быть любимым! Вот и я щас такой Гуд! Когда видишь что тебя любят сразу такое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду!Счастье, это быть любимым! Вот и я щас такой Рад за тебя Сам надеюсь тоже станеш счастливым (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 добрр утро! счастье это когда не смотря на проблемы на работе и прочую ерунду ты приходишь домой, а там все тихо и спокойно! а еще лучше если тебя там любят и ждут. А еще когда вокруг нет обмана и лицемерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 "Счастье - это когда все дома!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 "Счастье - это когда все дома!" плагиаааат батенька - но правдивый, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 "Счастье - это когда все дома!" плагиаааат батенька - но правдивый, +1 А ты кавычки видел? Очки снимай, шпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 "Счастье - это когда все дома!" плагиаааат батенька - но правдивый, +1 А ты кавычки видел? Очки снимай, шпиён! дяяяядь не лугайся позааааалуста на миняяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпиён без очков уже не шпиён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпиён без очков уже не шпиён точно - а будет выпендриваться, Барменталя позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я со счастьем на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпиён без очков уже не шпиён Прааальна! Шпиён без очков - разведчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпиён без очков уже не шпиён точно - а будет выпендриваться, Барменталя позову Укол делать буити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпиён без очков уже не шпиён точно - а будет выпендриваться, Барменталя позову зови, он в тусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 шпиён без очков уже не шпиён точно - а будет выпендриваться, Барменталя позову Укол делать буити? ага, он темя уринотерапией - Абасцакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ага, он темя уринотерапией - Абасцакает начнет так сцакать, что щикотно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Укол делать буити? ага, он темя уринотерапией - Абасцакает Пля, еще один Малахов! Еще капусточкой покормите и укропным соком напоите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду!Счастье, это быть любимым! а самому любить необязательно? для счастья то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ага, он темя уринотерапией - Абасцакает начнет так сцакать, что щикотно станет чертяяяка - всё то он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Был, есть и буду!Счастье, это быть любимым! а самому любить необязательно? для счастья то.... Теть, не кричи на меня!!! Верно верно, счастье - любить и быть любимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.