"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ))) заодно познакомишься с мужем и двумя детьми) Удивительный народ. Просит помощи. Потом ее находит. Ищет подвох. Ни к чему как правило не приходит, но напоследок пытается еще и .. (Опустим этот момент) Я некого не хотел обидеть :huh: А от помощи я некогда не откажусь. Осталось (новые данные) 1319 Осталось (старые данные) 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 заодно познакомишься с мужем Я некого не хотел обидеть ну понятно че :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 познакомишься с мужем " - А кто у нас муж!? - Волшебник! - Предупреждать надо!" (к\ф "Обыкновенное чудо") :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1318 Осталось (старые данные) 94 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Пабло, Aleksa, Injener Муж ситуацию блюдёт :lol: :lol: :lol: Ещё раз!! Это всё юмор. я некого не хочу обидеть. Тема серьёзная и для меня актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ещё раз!! Это всё юмор. я некого не хочу обидеть. Тема серьёзная и для меня актуальная. можешь ещё СЮДА попробовать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А для того же, для чего и вы все) Мы пофлудить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 можешь ещё СЮДА попробовать... :D А ты пробовал? Осталось (новые данные) 1317 Осталось (старые данные) 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А ты пробовал? вчера отправил туда на пересчёт доки по двум своим случаям... пока ещё не ответили, но мне интересно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.