Перейти к содержанию

и сегодня моя новенькая мазда попала в дтп

Ru$

Рекомендуемые сообщения

и вот,дорогие товарищи,недолгим было моё счастье...сегодня девушка моя попала в аварию...виновница она...отвлеклась и через секунду сидела в правом крыле едущего впереди "счастливчика"...как ни печально,но каску сделать еще не успели...приехал,посмотрел,расстроился..ругать не стал,главное жива здорова сама...у нее под замену капот,крыло,бампер,фара левая,подкрылок...ну думаю там еще нормально наберется...вроде ничего не повело,но крепление фары ушло точно...

У кого какие мысли есть по ремонту?куда обратиться,где сделают хорошо,ну и чтоб приемлемо по цене было...в клубный сервис?еще может кто знает разбор где есть новой мазды?

на гарантию пофиг

Ну тогда можешь позвонить в клубный сервис или r клубному партнёру

Делают ребята хорошо, с гарантией!

Ну или ищи сервис поближе к своей железке!

В любом случае ты попал на хорошие бабки! :(

Ru$, сочувствую! :(

По факту могу сказать - если сделают хорошо- пофигу где - ОД не может снять тебя с гарантии без веских причин. Так что забей. В любом случае, если что-то происходит - делается экспертиза, по ее итогам только заключают гарантийный случай или нет.

КАСКО задним числом не вариант оформить?

Dmitry M, меня гарантия сейчас меньше всего интересует,мне бы сделать ласточку поскорее(((

каску задним даже не задумывался что такие варианты есть...это реально вообще?и во сколько обойдется такая услуга...

знаю там фото нужны,а их нет

Фото сделает уже сама страховая.

6ка новая, думаю быстро сделать не получится. Запчасти наверняка все под заказ!

Если проводить аналогию с II поколением, то крыло 10К, капот 20К, бампер 18К, фара 40К. + работа и покраска.

В сотню оригинальными запчастями врятли уложишься!

Как же ты так не застраховался??? :blink:

Dmitry M, меня гарантия сейчас меньше всего интересует,мне бы сделать ласточку поскорее(((

каску задним даже не задумывался что такие варианты есть...это реально вообще?и во сколько обойдется такая услуга...

Реально, знакомые есть?

Mephisto, Андрюх, не стращай понапрасну пока! ;)

Реально, знакомые есть?

Реально то реально, но далеко не каждый в это впишется!!!

Риск для брокера или сотрудника страховой слишком велик!

Андрюх, не стращай понапрасну пока!

Да я и не стращаю. Приблизительный расклад в деньгах даю! А на III поколение цены на з/ч думаю раза в 1,5 выше+ нет их на складах!

Да я и не стращаю. Приблизительный расклад в деньгах даю! А на III поколение цены на з/ч думаю раза в 1,5 выше+ нет их на складах!

Запчасти есть в наличии большинство уже, по поводу цен не скажу, но не думаю, что сильно от второго поколения отличаются.

знакомых страховых нет...

завтра сделаю фото,обзвоню сервисы,что скажут посмотрим...может будет лучше так попробовать продать??она ездит без проблем,все работает,ну за исключением фары левой конечно...

Ru$, позвонил знакомым - ужесточили все, нужны фото а/м в любом случае. У тебя цвет какой? Нужно номера на такую же машину перевесить по- любому.

знакомых страховых нет...

завтра сделаю фото,обзвоню сервисы,что скажут посмотрим...может будет лучше так попробовать продать??она ездит без проблем,все работает,ну за исключением фары левой конечно...

А ты продавать намерен? Не горячись понапрасну, в любом случае, заберут дешевле, чем тупо восстановить и продать...

Ru$, позвонил знакомым - ужесточили все, нужны фото а/м в любом случае. У тебя цвет какой? Нужно номера на такую же машину перевесить по- любому.

цвет серый...еще б найти такую же...их вообще не очень много....

А ты продавать намерен? Не горячись понапрасну, в любом случае, заберут дешевле, чем тупо восстановить и продать...

да вообще не хочется если честно...

Скинь фото, как сделаешь - mdv_87@bk.ru попробую помочь, пока не сильно знаю как, т.к. Времени дохуа уже.

ОК,завтра будут...благодарен всем за помощь,ребята!!!!!!!

думаю да,они практически одного цвета все

:blink: :blink: :blink: Это что такое?

Снять номера с одной машины и перевесить на целую. Сфоткать целую с номерами битой и отправить в страховую.

и отправить в страховую

А отправлять зачем? :blink:

Мож я туплю?

последние лет 8 по каске страхуюсь и ремонтируюсь! Первый раз о таком слышу!

А отправлять зачем? :blink:

Мож я туплю?

последние лет 8 по каске страхуюсь и ремонтируюсь! Первый раз о таком слышу!

Когда полис оформляют- машину фотают и отправляют в страховую.

Когда полис оформляют- машину фотают и отправляют в страховую.

Машину у меня даже не видели! Полис надом привезли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...