injener 747 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 значит суда не будет, просто штраф выпишут... ;) так уже документы в суд ушли, а суд уже в свою очередь должен присудить штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так уже документы в суд ушли, а суд уже в свою очередь должен присудить штраф. шустро однако...))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так уже документы в суд ушли, а суд уже в свою очередь должен присудить штраф. а ты когда собсна нарушил, изверг? B) тебе повестку сразу дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 что бы ГИБДД водил драли по самые некуда, может тогда эти суки ездить по правилам ночнут Лех, тут один писал недавно, че не послушал? :lol: тебе повестку сразу дали? суки, драть надо этих водителей всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лех, тут один писал недавно, че не послушал? :lol: А я смотрю, у нас в гости Петросян пришёл)) Кирюх, правильно я написал, надо повышать штрафы. Просто там гаер одурел, хотел официальный штраф положить в карман, а половина его не устроила. а ты когда собсна нарушил, изверг? cool.gif тебе повестку сразу дали? щас в Гаи не надо, не каких объяснений и разбора административки нет, всё в суде, повестку не дают а участок и время пишут на протоколе. нарушил 4 сентября, т.е. по новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Просто там гаер одурел нуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня на гос. услугах обнаружил штраф вчерашней датой на 1500рэ. Гос. номер авто - мой. Нарушитель указан какой-то чел мне не известный. Место нарушение - москвовская область. И что с этим делать? Как так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И что с этим делать? Как так...? пиши предъяву прям на госуслугах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Где то поддержжу, я вообще ещё за большее ужесточение штрафов, что бы ГИБДД водил драли по самые некуда, может тогда эти суки ездить по правилам ночнут, а то уже не кто правила не соблюдает, жёлтую разметку вообще уже перестали на дорогах замечать тока по белой ездят, суки, драть надо этих водителей всех. Rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.