neznayka1566848562 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В связи с тем, что оба комплекта стандартных гаек начали ржаветь решил заменить их на что-то более красивое. Теперь стою перед выбором: цвет - черные/синие - как думаете, какие лучше подойдут ? (машина черный металлик, диски стандартные серебристые) материал - алюминий/сталь/хром-ванадий(?) ? высота - стандартная/большая ? Пока остановился на следующих вариантах: раз , два , три Если есть еще желающие - могу добавить в заказ, друг привезет из Франции в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 заменить их на что-то более красивое. я бы больше задумался о практичности чем о красоте http://www.sekretki.ru/category/2815/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я бы больше задумался о практичности чем о красотеhttp://www.sekretki.ru/category/2815/ Спасибо, но предложенные мной варианты так же открываются не любым ключом, а если кому-то очень понравятся мои колеса - боюсь обычные секретки не остановят ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 машина черный металлик, диски стандартные серебристые) так я не понял, они стандартные или а если кому-то очень понравятся мои колеса - боюсь обычные секретки не остановят ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 цвет - черные/синие - как думаете, какие лучше подойдут ? (машина черный металлик, диски стандартные серебристые) Со стандартным цветом дисков, что черные, что синие - колхозно будет. материал - алюминий/сталь/хром-ванадий(?) ? алюминий окислится, сталь заржавеет, хром с ванадия отвалится. Я бы не морочился на эту тему. высота - стандартная/большая ? От дисков зависит. На штатных высоким делать нечего. Ты же не хочешь, чтобы они из гнезда на сантиметр выпирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Если есть еще желающие - могу добавить в заказ, друг привезет из Франции в конце месяца. это похоже не на сложный выбор, а на предложение купить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 это похоже не на сложный выбор, а на предложение купить <_< Представляешь если все захотят? Друг переломится от веса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Представляешь если все захотят? Друг переломится от веса)) не переломится! Я вот в Хабаровске нахожусь, Китай в 50км. находится и тут масса забавных приблуд можно найти, так вот, мне мои друзья и знакомые поназаказывали что придется в аэропорту за перегруз доплачивать (всякие шторки на номера, на окна, мониторы, камеры заднего хода, даже пару айфонов 5 китайских визу) так что ты думаеш я за свои что ли буду на них горбатить, конечно же нет включу в стоимость перегруз в самолете и + мои комиссионные за суету. Вот, а ты говоришь друг переломится, там все оплачивается наверняка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 это похоже не на сложный выбор, а на предложение купить <_< это не оно, могу убрать из сообщения) так я не понял, они стандартные или а если кому-то очень понравятся мои колеса - боюсь обычные секретки не остановят ;( не разбираюсь во вкусах людей, которые снимают колеса - поэтому так и написал (это к вашему совету относительно безопасности) не переломится! Я вот в Хабаровске нахожусь, Китай в 50км. находится и тут масса забавных приблуд можно найти, так вот, мне мои друзья и знакомые поназаказывали что придется в аэропорту за перегруз доплачивать (всякие шторки на номера, на окна, мониторы, камеры заднего хода, даже пару айфонов 5 китайских визу) так что ты думаеш я за свои что ли буду на них горбатить, конечно же нет включу в стоимость перегруз в самолете и + мои комиссионные за суету. Вот, а ты говоришь друг переломится, там все оплачивается наверняка B) нет, серьезно ни чего не оплачивается! извините за флуд: уже второй раз так - первый - был ненужный проездной в метро, решил отдать кому-нибудь просто так, а хрен там, пригласили в милицию:( Со стандартным цветом дисков, что черные, что синие - колхозно будет.алюминий окислится, сталь заржавеет, хром с ванадия отвалится. Я бы не морочился на эту тему. От дисков зависит. На штатных высоким делать нечего. Ты же не хочешь, чтобы они из гнезда на сантиметр выпирали? спасибо за развернутый ответ - диски в перспективе покрашу (если не смогу поменять на 17)) ; стандартный цвет (хром) столь же банален, как и мной предложенные. - а какой тогда материал остается?!! пластик :blink: ? - не хочу, хочу чтоб было не колхозно, и, по возможности, красиво. какой должна быть высота, чтоб заподлицо с диском было, не подскажете? (сам пока померять не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 - а какой тогда материал остается?!! пластик ? Да нет, просто пофигу, что за материал, надо быть готовым через пару лет расстаться с ним. какой должна быть высота, чтоб заподлицо с диском было, не подскажете? (сам пока померять не могу) Тоже пока не могу, как смогу - напишу - завтра секретки померить попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да нет, просто пофигу, что за материал, надо быть готовым через пару лет расстаться с ним.Тоже пока не могу, как смогу - напишу - завтра секретки померить попробую)) как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я бы больше задумался о практичности чем о красотеhttp://www.sekretki.ru/category/2815/ +100. Секретки должны защищать колеса от кражи а не приковывать восторженные взгляды окружающих, хотя одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +100. Секретки должны защищать колеса от кражи а не приковывать восторженные взгляды окружающих, хотя одно другому не мешает. кому нужны стоковые R18?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.