Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что оба комплекта стандартных гаек начали ржаветь решил заменить их на что-то более красивое.

Теперь стою перед выбором:

цвет - черные/синие - как думаете, какие лучше подойдут ? (машина черный металлик, диски стандартные серебристые)

материал - алюминий/сталь/хром-ванадий(?) ?

высота - стандартная/большая ?

Пока остановился на следующих вариантах: раз , два , три

Если есть еще желающие - могу добавить в заказ, друг привезет из Франции в конце месяца.

заменить их на что-то более красивое.

я бы больше задумался о практичности чем о красоте

http://www.sekretki.ru/category/2815/

Спасибо, но предложенные мной варианты так же открываются не любым ключом, а если кому-то очень понравятся мои колеса - боюсь обычные секретки не остановят ;(

машина черный металлик, диски стандартные серебристые)

так я не понял, они стандартные или а если кому-то очень понравятся мои колеса - боюсь обычные секретки не остановят ;(

цвет - черные/синие - как думаете, какие лучше подойдут ? (машина черный металлик, диски стандартные серебристые)

Со стандартным цветом дисков, что черные, что синие - колхозно будет.

материал - алюминий/сталь/хром-ванадий(?) ?

алюминий окислится, сталь заржавеет, хром с ванадия отвалится. Я бы не морочился на эту тему.

высота - стандартная/большая ?

От дисков зависит. На штатных высоким делать нечего. Ты же не хочешь, чтобы они из гнезда на сантиметр выпирали?

Если есть еще желающие - могу добавить в заказ, друг привезет из Франции в конце месяца.

это похоже не на сложный выбор, а на предложение купить <_<

Представляешь если все захотят? Друг переломится от веса))

Представляешь если все захотят? Друг переломится от веса))

не переломится! Я вот в Хабаровске нахожусь, Китай в 50км. находится и тут масса забавных приблуд можно найти, так вот, мне мои друзья и знакомые поназаказывали что придется в аэропорту за перегруз доплачивать (всякие шторки на номера, на окна, мониторы, камеры заднего хода, даже пару айфонов 5 китайских визу) так что ты думаеш я за свои что ли буду на них горбатить, конечно же нет включу в стоимость перегруз в самолете и + мои комиссионные за суету. Вот, а ты говоришь друг переломится, там все оплачивается наверняка B)

это не оно, могу убрать из сообщения)

так я не понял, они стандартные или а если кому-то очень понравятся мои колеса - боюсь обычные секретки не остановят ;(

не разбираюсь во вкусах людей, которые снимают колеса - поэтому так и написал

(это к вашему совету относительно безопасности)

не переломится! Я вот в Хабаровске нахожусь, Китай в 50км. находится и тут масса забавных приблуд можно найти, так вот, мне мои друзья и знакомые поназаказывали что придется в аэропорту за перегруз доплачивать (всякие шторки на номера, на окна, мониторы, камеры заднего хода, даже пару айфонов 5 китайских визу) так что ты думаеш я за свои что ли буду на них горбатить, конечно же нет включу в стоимость перегруз в самолете и + мои комиссионные за суету. Вот, а ты говоришь друг переломится, там все оплачивается наверняка B)

нет, серьезно ни чего не оплачивается!

извините за флуд: уже второй раз так - первый - был ненужный проездной в метро, решил отдать кому-нибудь просто так, а хрен там, пригласили в милицию:(

Со стандартным цветом дисков, что черные, что синие - колхозно будет.

алюминий окислится, сталь заржавеет, хром с ванадия отвалится. Я бы не морочился на эту тему.

От дисков зависит. На штатных высоким делать нечего. Ты же не хочешь, чтобы они из гнезда на сантиметр выпирали?

спасибо за развернутый ответ

- диски в перспективе покрашу (если не смогу поменять на 17)) ; стандартный цвет (хром) столь же банален, как и мной предложенные.

- а какой тогда материал остается?!! пластик :blink: ?

- не хочу, хочу чтоб было не колхозно, и, по возможности, красиво.

какой должна быть высота, чтоб заподлицо с диском было, не подскажете? (сам пока померять не могу)

- а какой тогда материал остается?!! пластик ?

Да нет, просто пофигу, что за материал, надо быть готовым через пару лет расстаться с ним.

какой должна быть высота, чтоб заподлицо с диском было, не подскажете? (сам пока померять не могу)

Тоже пока не могу, как смогу - напишу - завтра секретки померить попробую))

• 3 недели спустя...
Да нет, просто пофигу, что за материал, надо быть готовым через пару лет расстаться с ним.

Тоже пока не могу, как смогу - напишу - завтра секретки померить попробую))

как успехи?

+100. Секретки должны защищать колеса от кражи а не приковывать восторженные взгляды окружающих, хотя одно другому не мешает.

+100. Секретки должны защищать колеса от кражи а не приковывать восторженные взгляды окружающих, хотя одно другому не мешает.

кому нужны стоковые R18?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...