vinrez Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 здравствуйте, у меня мазда 6 2006г. горит чек двигателя, диагностика ничего не показала. думаю проблемы с катализатором. ну и вообще интересен прямоточный выхлоп, где его взять и что вообще надо, от начала до конца. если кто то ставил, поделитесь опытом. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как так не показала? Код ошибки расшифровать и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinrez Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как так не показала? Код ошибки расшифровать и вперёд! ну вот так, в сервисе сказали что это временное явление, глюк.... а как на счет выхлопа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну вот так, в сервисе сказали что это временное явление, глюк.... хороший сервис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 где его взять и что вообще надо, от начала до конца. если кто то ставил, поделитесь опытом. спасибо район 30-35 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вырежи катализаторы и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мало вырезать, надо же обманку ставить на лямбду, чтобы двигатель хороший сигнал получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мало вырезать, надо же обманку ставить на лямбду, чтобы двигатель хороший сигнал получал. У меня прогорел глушак кокраз по середине катализатора и всторону мотора,пришлось вырезать кусок 10 на 20 см как я увидел внутренность его там стоят две сетки похожие на кирамические , одна сетка поломалась ближе к движку,теперь горит чек . Вопрос : как ставится обманка и что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вопрос : как ставится обманка и что это такое? Есть два варианта установки обманки. 1. Простой переходник в который вкручивается ламбда, с другой стороны этого переходника отверстие определённого диаметра. И вся эта приблуда просто вкручивается в каталик. 2. Это электронный блочок к которому подключается разём от лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2. Это электронный блочок к которому подключается разём от лямбды. Это что за блочёк и сколько он стоит? Да и 1го интересует цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 bob-chg, да чипани ты ее сразу у Ежа, ехать будет пободрее и жрать поменьше.и чеки тебя не будут беспокоить. Стоит дороже чем обманка, зато никаких бесполезных приблуд не висит. Обманку коробочку видел за 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это что за блочёк и сколько он стоит?Да и 1го интересует цена! Стоимость этих девайсов честно говоря не знаю. В живую видел оба девайса но первый вариант не под все машины подходит. да чипани ты ее сразу у Ежа, ехать будет пободрее и жрать поменьше.и чеки тебя не будут беспокоить. Стоит дороже чем обманка, зато никаких бесполезных приблуд не висит. Чиповка эт конечно хороший вариант но вроде говорили что ёжик не отключает лямбду (поэтому и себе собираюсь делать чиповку у другого человека). В итоге даже после чиповки джекичан всё равно будет гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а я ещё слыщал что пламя госитель вваривают в место сеточек и звук нормальный становится и чек проподает!! После ремонта каталика и выбивание 1й сетки со стороны двигателя , звук как будто дырявый глушак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 пламя госитель вваривают в место сеточек и звук нормальный становится и чек проподает!! чек точно не пропадет, а пламягаситель вварить стоит если не хочешь помахать рукой резонатору. Насчет Ежа не в курсе по поводу того что он убирает/не убирает лямбду. Странно тогда за счет чего его чип работает. Я всегда считал что первым делом - Евро Х превращают в евро2, а там только одна лямбда, та которая перед каталиком. Я за чип, остальное - танцы с бубном. Только жесть, только хардкор :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Странно тогда за счет чего его чип работает. Всё просто, в прошивке меняется время на которое открываются форсунки, опережение зажигания ну и тд и тп. Но эт нужен человек который знает в каких нормах это всё менять. Я всегда считал что первым делом - Евро Х превращают в евро2, а там только одна лямбда, та которая перед каталиком. Да, евро при чиповке снижается. Сколько у тебя стоит лямбда зондов я не знаю, у меня их стоит 2. Первый вкручен в приёмную трубу а второй прям перед каталиком торчит. И если я выбью каталик или поменяю его на пламягаситель, то на вторую лямбду мне придётся ставить обманку. Узнавал в нами про вторую лямбду на машке. Сказали что её отключить нельзя и придётся ставить обманку. И обманку скорее всего электронную, так как наши блоки идут под евро 5 и эта лямбда зараза нюхает выхлоп в нескольких режимах. Поэтому переходники и впаивание сопративлений могут не избавить от постоянно горящего чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 bob-chg, я тоже за чипануть, лямбду ежик отключит Скиф прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 лямбду ежик отключит Если он лямбду отключает то эт хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 bob-chg, я тоже за чипануть, лямбду ежик отключит Скиф прав И чё денег взяли за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 bob-chg, берет он 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.