Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это чего? лекции чтоль читать? неееее......экзаменов мне только не хватало....будут вопросы- ответим! а так...."вы все знаете , где меня сыскать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хорошо,что тема прошла незаметно детские темы какие-то самые злые на форуме получаются... На первых страницах борщ почти сварился, чуток не докипел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 злые...потому что- все млин - гуру в воспитании, питании , закаливании, гулянии- и ничего другого слушать не хотят..... Это нормальная реакция родителей, которым реально повезло...просто они не знают, что бывают и другие дети....которым необходим иной подход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тема прошла незаметно Она не прошла незаметно, а перекочевала с М6club ;) Тут бы она вряд ли осталась такой куцей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тут бы она вряд ли осталась такой куцей :D да у нас по выбору пеленального столика был борщ на нескольких страниц, а тут обобщенная.. поводов для борща куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 поводов для борща куча На М6 всё обходится малой кровью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да у нас по выбору пеленального столика был борщ на нескольких страниц, а тут обобщенная.. поводов для борща куча Да?Зато когда я про детское кресло для ребетенка спросил,то борща почему-то не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это чего? лекции чтоль читать? неееее......экзаменов мне только не хватало....будут вопросы- ответим! а так...."вы все знаете , где меня сыскать" 4 причины так вроде и не назвала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Назвала))) кто спросил лично)))) тем и назвала! Могу повторить : Мужской пол Непереносимость грудного молока Неверно выбранная смесь Дисбактериоз Аномалии развития кишечной стенки ( слизистая) И многая многая другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На М6 всё обходится малой кровью Да да да, у М6 - малокровие было диагнозом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не совсем в тему. Может кто видел, какую-нибудь симпотичную сумку или ранец для жены. Нужна, что бы на прогулку или в поликлинику там бутылочки сложить, памперсы, пеленки и прочие мелочи. У нас есть от коляски, но она тяжелая. Рюкзаки уже кучу пересмотрели - все до боли стремные. Может не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может не там ищу? а где ищешь? нам повезло, от коляски вроде норм сумка, есть еще avent, не помню где брали...через avent-live вроде... http://megapolismama.ru/tipy-sumok/sumki тут посмотри, может подойдет что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а где ищешь? нам повезло, от коляски вроде норм сумка, есть еще avent, не помню где брали...через avent-live вроде... http://megapolismama.ru/tipy-sumok/sumki тут посмотри, может подойдет что. Спасибо, подойдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enakia Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может кто видел, какую-нибудь симпотичную сумку или ранец для жены. Нужна, что бы на прогулку или в поликлинику там бутылочки сложить, памперсы, пеленки и прочие мелочи. У нас есть от коляски, но она тяжелая. Рюкзаки уже кучу пересмотрели - все до боли стремные. Может не там ищу? Моя сумка от коляски тоже тяжеловата, поэтому я хожу в таких случаях с обычной пляжной сумкой, она у меня большая и если честно то и на пляжную не очень смахивает, текстильная. Очень удобная, может такую посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Enakia, а познакомится сначала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Enakia,Привет! Айда знакомиться? http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 есть от коляски, но она тяжелая Сколько в граммах? На самом деле она тяжелая, когда в нее все складываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enakia Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Enakia, а познакомится сначала? ;) Enakia, Привет! Айда знакомиться? http://mazdaclub.cc/...m/84-zoom-zoom/ Уже иду... :rolleyes: Ой что то не переходит по ссылке... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ой что то не переходит по ссылке... http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ Форумы-клубная жизнь-zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 UPну! Моё чадо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,Эту не нашёл?! ;) http://mazdaclub.cc/topic/40094-buduschie-mazdovody/page-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эту не нашёл? Я и не искал! По старинке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.