Nasty-Zoom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 БЕГЕМОТ, с обновочкой ;) Алоха, дорогие мои! :D Люди, кто-нибудь знает, может какой нибудь ресурс в инете, где можно проверить долги перед нашим славным ГИБДД, кроме как через гос услуги.. Что то мне подсказывает, что у моего будущего муженька есть долги перед нашей доблестной полицией.. Ему некогда ехать в центральный ГИБДД, до них не дозвониться, а нам в пятницу вылетать...Прикольно будет так пролететь из-за милого старого штрафа <_< На синхронном плавании моя старшенькая поймала букетик ты там был? супер! По телеку смотрела, как весь зал аплодировал нашим девочкам, когда музыку вырубили, а они как ни в чем не бывало продолжали!!! Аж на слезу пробило :rolleyes: Интересно, ведь их наверняка так тренируют...и во время тренировок музыку внезапно отрубают....? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 будет так пролететь из-за милого старого штрафа если до 5 тыс, то на него никто не посмотрит сегодня у нас в продаже, крутые диски, крутой обвес, и решетка радиатора за 16 тыс...спешите :lol: доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! :) БЕГЕМОТ, Серег, ты чего это?)) кроме как через гос услуги.. а там что смущает? Я тут проверяю - http://www.gibdd.ru/check/fines/ Грузится долго чего-то только))) сегодня у нас в продаже, крутые диски, крутой обвес, и решетка радиатора за 16 тыс...спешите Я уже не знаю, куда и деться! :D Может свои диски с резиной за 45 выставить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 БЕГЕМОТ, Серег, ты чего это? Небольшой ребрендинг :D Может свои диски с резиной за 45 выставить? :lol: Дораха!!! У тебя не крутые :lol: сегодня у нас в продаже, крутые диски, крутой обвес, и решетка радиатора за 16 тыс...спешите :lol: Кирюха, не оскорбляй чувства верующих! Они же верят, что это круто! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем королевский турбомяу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день Автолюбители и не только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты там был?супер! Ага, все дни!!! У них есть в команде девочка, она ведёт счёт (как не знаю - мож пальцами щёлкает) и поэтому отсутствие музыки им не критично! :) Мои сегодня с утра смотрят плавание, а у меня визит к дилеру Форд, подшипник загудел ступичный, ремонтируюсь, а потом тоже в зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Третий день службы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Небольшой ребрендинг :D Поздравляю! Думала клон :D С добрым утром! :) Жду Димона, у нас мини-маздянка сегодня с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а там что смущает? отсутствие регистрации :) и ни за какими талончиками он не пойдет:) Дима...это по транспортному средству...а мне надо по водителю ибо моя машина чиста, а другой у нас :lol: куды там тыкнуть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Третий день службы Недовольный! (наверное с тихого часа выдернули на фотосессию! :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 БЕГЕМОТ, С "ребрендингом" тебя :lol: Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у нас мини-маздянка сегодня с утра Ну наконец-то увиделись и пообщались! Был рад повидаться! :) Еще раз спасибо! :) Дима...это по транспортному средству...а мне надо по водителю ибо моя машина чиста, а другой у нас куды там тыкнуть? Вэлкам! Тут все написано - http://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/uz...afam-gibdd.html Оль, я так понимаю, что по водителю - только на пост ГИБДД подъехать и попросить пробить за небольшое "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Недовольный! (наверное с тихого часа выдернули на фотосессию! :D ) Так и было! Мы в три часа приехали, а он тока заснул. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тайна раскрыта! Наши "сцуки" увозят в Польшу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тайна раскрыта! Серег, не видно ни хрена! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а вот ее по тв видел !!! :))))) только она с мамой сидела......а красный похоже пиво где то пил ....а не болел за наших !! прогульщик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Серег, не видно ни хрена! :D А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А так? определенно лучше! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 определенно лучше! .....с холодным бокалом пива :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 .....с холодным бокалом пива :lol: :P Налейте мне виртуального пива :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 приезжай, разливного нафигачу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Здрассси! .....с холодным бокалом пива :lol: :P Пиво с тебя, а бокал с меня Вот только не получилось найти большой.))) Осталось (новые данные) 1355 Осталось (старые данные) 131 Изменено 10 июля, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот только не получилось найти большой.))) рюмку чтоль привез :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 рюмку чтоль привез :lol: пака не привёз, я ещё в Саратове не рюмка но 0,33 воёдёт Осталось (новые данные) 1354 Осталось (старые данные) 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.