Dmitry M Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну и как успехи были? Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здрасьти! Ездили седня в часть к ребятёнку - детсад какой-то! У них, оказывается, по выходным с 14.30 до 18.00 тихий час! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем привет Автолюбители :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, ты на открытии был? Вчера смотрела по телеку, зрелище впечатляет конечно :rolleyes: С добрым утром кстати! Dmitry M, мы стартуем с дачи часов в 10 вечера, Ленинградку планируем проходить в районе 12, Калужку чуть позже :D Если готов к встрече, давай пересечемся, приезжай на МКАД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мы стартуем с дачи часов в 10 вечера, Ленинградку планируем проходить в районе 12, Калужку чуть позже Я с дачи свалил уже из-за погоды, сейчас на Ленинградке, вечером планирую быть в Роще. Завтра подъем в 6 утра и погоду нелетную обещают. А что если я к тебе или Диме сам подскочу на днях? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здрасьти! Ездили седня в часть к ребятёнку - детсад какой-то! У них, оказывается, по выходным с 14.30 до 18.00 тихий час! Может у них там и воспитательницы молоденькие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я с дачи свалил уже из-за погоды, сейчас на Ленинградке, вечером планирую быть в Роще. Завтра подъем в 6 утра и погоду нелетную обещают. А что если я к тебе или Диме сам подскочу на днях? :) ОК, не вопрос! Подскакивай в любой день, что ко мне, что к Диме - один фиг :D Но Димка тебе полезнее будет, он хоть расскажет как пользоваться штуковиной ;) Ну и я подойду хоть посмотреть на тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Может у них там и воспитательницы молоденькие?)) Пока не видал. Они ж на карантине. Мож, позже приставят к каждому? :lol: Но я должен буду оттестить сам всех кандитаток :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пока не видал. Они ж на карантине. Мож, позже приставят к каждому? :lol: Но я должен буду оттестить сам всех кандитаток :lol: Старый извращенец! :lol: Ему ровно год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ему ровно год? Как минимум 18, иначе бы не взяли в армию :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, ты на открытии был? Нет, и на закрытие не брал! Ну их нафиг, я не люблю эту показуху. :) Зато взял билеты на пляжный воллейбол, буду посмотреть на девчонок!!! :D Завтра пойдём в "парк Универсиады": днём туда всех пускают, а вечером только при наличии билетов на соревнования на этот день! В 22-00 (каждый день) там выступает цирк Дю Солей!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С сегодняшнего синхронного: японки, 2 после технической программы наши, первые сам дворец Вид на стадион, где было открытие, от дворца водных видов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Доброй ночи. Зато взял билеты на пляжный воллейбол, буду посмотреть на девчонок!!! :D Аккуратнее Красный, а то Марусевич заревнует, и устроит тебе "борщ" в онлайне по скайпу))) Осталось (новые данные) 1356 Осталось (старые данные) 132 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Пабло, Красный А ты, тёска, чего не спишь? вахту стоишь? ))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, а то Марусевич заревнует Да скорей бы уж!!! :lol: А ты, тёска, чего не спишь? вахту стоишь? ))) Фотографии сортирую! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ему ровно год? Уже на 4 дня меньше :lol: Ленуська календарями всю квартиру завешала и дни отмечает! :D Старый извращенец! :lol: Чой-та старый-та?!?! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем каторжанам быстрой, ненапряжной недели! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! :) Чой-та старый-та?!?! :blink: :lol: На молодых потянуло потому что))) Старый конь борозды не испортит! Но и глубоко не вспашет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем королевский турбомяу..) Ну и всех с праздником семьи, любви и верности.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На молодых потянуло потому что)))Старый конь борозды не испортит! Но и глубоко не вспашет! :lol: Да мне так - почесать маленько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да мне так - почесать маленько :lol: языком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 языком? :lol: Ты про куни, шалун? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Здрасти Вам :) Всем скорого понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты про куни, шалун? :lol: я про поболтать, извращенец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я про поболтать, извращенец) слабак.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.