MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С добреньким! Nasty-Zoom, как идёт подготовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 как замуж вышла так сразу сдаваться начала? я ещё не вышла :P Красный, если бы было чем :lol: как идёт подготовка? очень хочется застрелиться... билеты куплены, отель оплачен, с отелем обсуждены все нюансы мероприятия для нас двоих, фотограф там найден...все чики-пуки.. вот ломаю голову в чем тут в загс идти...ну не в свадебном платье же.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне хорошо я Ужален kvaka, ладно бы ты ужалил, но тебя?! :blink: ну не в свадебном платье же.. Подвязки и нижнего белья будет достаточно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 билеты куплены Стесняюсь спросить, куда в итоге вы летите? Где пройдёт самая торжественная часть? в чем тут в загс идти... Светлое красивое платье должно быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет и хорошего дня! :) Бойлер повешен и подключен, домой попал только в полвторого))) Focus nick, очень на сталоктит похоже)) только вот как он на берегу оказался? шторм? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подвязки и нижнего белья будет достаточно :lol: :lol: это после уже :P Светлое красивое платье должно быть! угу, миленько-грациозное..есть одно на примете... что с туфлями делать не знаю... то белые хочу, то цветные.. слава богу на пляжу босиком буду :lol: Стесняюсь спросить, куда в итоге вы летите? Где пройдёт самая торжественная часть? В личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 есть одно на примете... Вот это хорошо! С туфлями определишься, время тоже ещё есть. У вас тут программа какая-то будет? Или чисто ЗАГС и на вылет? :) :lol: :lol: это после уже :P В самолёте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 очень на сталоктит похоже)) Сталактиты растут сверху вниз, так что это скорей напоминает сталагмит.. ;) Цитата(Колинс @ 3.7.2013, 10:38) Подвязки и нижнего белья будет достаточно это после уже наебарот, перед это будет фееричней! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сталактиты растут сверху вниз, так что это скорей напоминает сталагмит.. И часто они из песка растут сами по себе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И часто они из песка растут сами по себе? что это скорей напоминает сталагмит ключевым словом у меня было что это скорей напоминает сталагмит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ключевым словом у меня было Ждем Фокусника! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чем это тебя так накрыло? biggrin.gif Жизнью :P Всем привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Жизнью Нас 20%, а мы крепчаем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нас 20%, а мы крепчаем? biggrin.gif Я Гол как сокол :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я Гол как сокол Ну для этого: Нас 20%, а мы крепчаем? идеальный вариант! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У вас тут программа какая-то будет? Или чисто ЗАГС и на вылет? Никакой.. В загс съездим, при чем на ма6ке :lol: куплю фату и сяду за руль, пусть все упадут :lol: потом в ресторанчик, отметить так сказать.. вылетаем мы из Москвы , ещё не решили..либо поездом на Москву, либо на следующий день самолетом в тот аэропорт с которого двиним дальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вылетаем мы из Москвы , ещё не решили..либо поездом на Москву, либо на следующий день самолетом в тот аэропорт с которого двиним дальше Так куда решили-то в итоге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так куда решили-то в итоге?))) не скажу :P и ты не сильно разглагольствуй ;) пусть будет сюрприззз :D с меня фотки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и ты не сильно разглагольствуй т.е., как я понимаю, туда, куда планировали? :D Ща пойду всем рассказывать! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ждем Фокусника! Такой след оставляет молния при попадании в песок. И миллион рублей остается в нашем банке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 т.е., как я понимаю, туда, куда планировали? Ща пойду всем рассказывать! это туда, что мы тогда тут обсуждали ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 то туда, что мы тогда тут обсуждали ???? не знаю))) Меня вообще молчать попросили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не знаю)))Меня вообще молчать попросили! :rolleyes: не знаю. что там Юра обсуждал, но вот вопрос об рае на земле был задан единицам :rolleyes: туда-туда...своим ходом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 с миым рай и в шалаше если милый атташе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хорошо сидим...молчим.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.