Dmitry M Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Позвони им, чтобы не приезжали :lol: А ты нарочно к их приезду диверсию подготовил, да? :D неа, так само собой вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Собираюсь в Саратов.Есть какие нибудь пожелания? кружку глининую 0,5 или 0,6 :D приветствую всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И света в сортире и душе Лампочки замени :D Ну что, пернатый НасяЛЬникА!?Работу над ошибками сделали, а недоразумения, которые из-за этих ошибок произошло не исправили? Ню-Ню Пабло, забей, не царское это дело! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Колинс, да там какая то Света походу :D не царское это дело! даже вход в курилку так и не сделали Изменено 2 июля, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кружку глининую 0,5 или 0,6 :D Участвуй в акции пива велкопоповицкий козёл (прошу прощения) и будет тебе кружка глиняная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да там какая то Света походу Главное чтоб Марина не приехала в ответственный момент :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Участвуй в акции пива велкопоповицкий козёл легче купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 легче купить :D А тут и пивка можно дёрнуть и кружку получить ;) Всего каких-то 10 литров и кружка твоя :D Правда получать её в зажопинских выселках, но всё-таки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всего каких-то 10 литров и кружка твоя таксь...мне две кеги привезли, 60 литров, гд мои 6 кружек мать их :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 гд мои 6 кружек мать их в зажопинских выселках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Колинс, 10руб через выселки отправил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 две кеги Акция распространяется на мелкую тару :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Оооо, как всё запущено... Лююююдииии :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лююююдииии чего? :D 105 страниц Вспомнилось... Приводят меня оперА как-то в родное отделение милиции. Спрашивают адрес, называю - такой-то такой-то, квартира 105. А мне в ответ - "Х..вая у тебя квартира!" Спрашиваю почему. Ответ убил "105-я статья - убийство!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приводят меня оперА как-то в родное отделение милиции. Продолжай! B) Пользователей: 3 Пабло, Dmitry M, КрасныйА чудо заречное потихоньку сидит и наблюдает Работал я ... а форум сам с утра открывается! :D В Саратове нету Красного в Саратове есть фокусник!!! B) Красный походу раньше сентября не приедет, если только в августе, но мне кроме Универсиады предстоит ещё поездка на свадьбу в Ульяновск - а это добьёт бюджет окончательно!!! Так что сентябрь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Продолжается рубрика "Что за ...?" Что произошло с песком? пс это не творение рук человеческих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сижу пью холодное шампанское, мне хорошо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сижу пью холодное шампанское, мне хорошо. и ещё раз ты скуца... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бггг... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 кружку глининую 0,5 или 0,6 :D приветствую всех) не вопрос, а они там на каждом шагу продаются? Осталось (новые данные) 1359 Осталось (старые данные) 135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброй ночи Господа.Мне хорошо я Ужален :) Я ужален мне хорошо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем королевский трубомяу..)) Мне хорошо я Ужален Я ужален мне хорошо чем это тебя так накрыло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что произошло с песком? сдаюсь...что это? :blink: любопытство мучает :rolleyes: Привет, товарищи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сдаюсь... как замуж вышла так сразу сдаваться начала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Nasty-Zoom, Здравствуй Оля! B) Поделись новостями! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.