БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Накрылась рыбалка))) Награждаешься местом возле трона Ксении Андревны! И званием пажа Императрицы Д-Тимии!!! :lol: Видимо не на те :lol: Посмотрим - знаешь ли ты те места! :lol: А то вокруг трона мест много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Посмотрим - знаешь ли ты те места! :lol: А то вокруг трона мест много :lol: Опередил :lol: аккурат хотел написать чтоб ещё одну номинацию придумал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хотел написать чтоб ещё одну номинацию придумал :lol: Я все правильно понял - ты тоже в Динамо-Тим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я все правильно понял - ты тоже в Динамо-Тим? Пока нет :) Но всё возможно... Ищу те места :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пока нет :) Но всё возможно... Ищу те места :lol: Ищи лучше! Нюхай! Нос не обманет! :lol: Чо с машыной? Сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чо с машыной? Сделал? Пока нет... Сижу жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Еще на ушицу натягали. :D Вечером сварю. А счас в котелке плов подходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 CRASSUS, скуца, не трави душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 плов подходит :D Плов тоже с рыбой? :D Всем доброго утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Плов тоже с рыбой? :D Со с мясом! И с перцовочкой! А вы работайте-работайте! :P CRASSUS, скуца, не трави душу! Буду! :lol: Бери ключи - помогай чинить пепелац! А я пока пока водочки выпью - плов подошел! :lol: Ленуська очередную красноперку выудила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем доброго утра! Привет) Ты на маздовку поедешь завтра? Или как тебе карту/рамки передать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет) Ты на маздовку поедешь завтра? Или как тебе карту/рамки передать?)) Я завтра еду на корпоративное мероприятие в качестве приглашенного гостя :) Типа пикник на лужайке. Буду на машине, поэтому удрать планирую часов в 17 оттуда (Пироговское водохранилище). В принципе могу часам к 19 заскочить на Воробьи, если маздовка завтра случится ;) А если не случится, можем просто пересечься в салоне Роллс-Ройса выпить кофе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Injener, сорри, вчера действительно не могла разговаривать - была на встрече... Расскажи, когда пайки будут, где забрать и передать тебе денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Колян! Димон! Вам пл-любому ехать - у меня аккумулятор сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 аккумулятор сдох Митяев дожурчался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пл-любому нажрался уже? :lol: у меня аккумулятор сдох есичо - решим, но я не приеду... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нажрался уже? :lol: есичо - решим, но я не приеду... <_>Нажрался, Митяев электричество все спел из аккумулятора... Если не приедешь, то как решишь? :blink: Митяев дожурчался :D Митяеву Крис де Бург помогал. :( Ночью кто-то из птиц обосрал машыну! Судя по размеру бедствия и жуткой вони я понял, что и тут не скрыться от символа управления "К" МВД РФ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Колян! Димон! Вам пл-любому ехать - у меня аккумулятор сдох Хорошая попытка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это без улыбки невозможно читать)) Давайте еще подождем и нас ждут записки Робинзона, типа: Ребята, вы ухуели? Плов кончился, рыба тоже, наживку всю съели. Ночью холодно, жжем костер около машины. Пока ходил в лес за дровами весь исцарапался, вся перцовка ушла на обработку ран. Люди вы где, заберите меня из этого болота, я в Москву хочу! Митяй сцукааааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И ты, Кудесник, приезжай! Тока аккум действительно сдох. Следовательно - за водкой не съездить, хлеб кончается, за червями далеко идти. Бегемот худеет, мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бегемот худеет, мля!!! да лан, он ещё месяц на диете легко протянет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если не приедешь, то как решишь? Силой мысли))) Вижу только такое решение - ты говоришь, что все, 20%. Я звоню другу, беру бустер и дую к тебе. От моего прикуривать бесполезно - пипок нет на аккумуляторе. Следовательно, если друган свалит на дачу, мы остаемся без бустера, поэтому знать надо заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да лан, он ещё месяц на диете легко протянет... :lol: Скуца! Не протянет, знаю я его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не протянет, знаю я его Чойта? :D Без воды не протянет, а без еды - легко! :D Мне тоже в лес пора, чувствуется, +13кг, пока дома сижу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скуца! Не протянет, знаю я его куда оннахренденецО... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.